Сай, Квон Джиен, SHINee, Хёна и другие к-поп артисты номинированы на World Music Awards

112

WMA-kpop-2013

 

Множество к-поп артистов в этом году номинированы на World Music Awards, знаменитую музыкальную премию, результаты которой основаны на мировых продажах артиста.

В 2013 году Сай, Квон Джиен, SHINee, Хёна и другие к-поп артисты имеют возможность выиграть в нескольких категориях.

Сай номинирован в пяти категориях: «Лучшая песня», «Лучший клип», «Лучшее живое выступление», «Лучший артист» и «Лучший представитель индустрии развлечений».

Джи Драгон также представлен в категории «Лучший артист», наряду с Крисом Брауном и Джастином Бибером.

SHINee с их “Dream Girl-Misconceptions of You” номинированы в категории «Лучший альбом».

Клип  Big Bang Fantastic Baby” номинирован в категории «Лучшее видео». В этой же категории находится музыкальное видео Сая “Gangnam Style.”

2NE1 и SHINee присоединились к Саю в номинации «Лучшее живое выступление».

Хёна и Виктория из f(x) ( под её китайским сценическим именем Song Qian) номинированы в категории «Лучшая артистка» наряду с такими звездами как Адель, Мэрайя Кэрри, Бейонсе и Дженифер Лопес.

В категории «Лучшая группа»  SHINee, 2NE1, Big BangGirls’ GenerationSISTAR19Wonder Girls, и  Super Junior номинированы вместе с Jonas BrothersWestlifeArashi и  SMAP.

Сай, Джи Драгон, Виктория из f(x) и Хёна также посоревнуются друг с другом в номинации «Лучший представитель индустрии развлечений».

SHINee, 2NE1 и Джи Драгон снова вместе в номинации «Лучший концерт», а Сай с его “Gangnam Style” и “Gentlemen” вместе с Ли Хай  “1,2,3,4,” и Эйли I Will Show You” бьются за звание «Лучшая песня».

У вас еще есть возможность проголосовать за любимых звезд на официальном сайте World Music Awards.

Давайте поддержим к-поп представителей на мировой сцене!

Источник: soompi.com

Dashizza © YesAsia