Ли Мин Хо, Вон Бин, Сон Джун Ки и Чан Гын Сок являются почетными активистами «Honors Club»

0
892

Lee Min Ho, Won Bin, Song Joong Ki and Jang Geun Suk Named To Charity Honors Club

Ли Мин Хо, Вон Бин, Сон Джун Ки и Чан Гын Сок не только талантливые и привлекательные актеры, но так же активные участники благотворительных компаний. Недавно, они стали почетными членами «UNICEF Honors Club» за их пожертвования и усилия в поддержке Международной Детской Благотворительности.

По словам Корейского медиа Newsen, Корейский Комитет UNICEF формально открыли UNICEF Honors Club 28 мая. Он был открыт, чтобы отдать дань уважения тем, кто совершает щедрые пожертвования, в помощь защиты детей по всему миру и воодушевить других на такие поступки.

Каждый из этих актеров сделал серьезный вклад в поддержку детской благотворительности.

lee-min-ho-copy-jpg

2 года Ли Мин Хо сотрудничал с брэндом Eider, в благотворительной кампании «I Support UNICEF».

Каждый год Eider выбирает продукт и жертвует проценты от продажи продукции, в благотворительную организацию, а их представитель Ли Мин Хо использует свое влияние, чтобы воодушевить людей на принятие участия в этом. Он также недавно пожертвовал около $90.000 от имени своего фан-клуба в фонд помощи после землетрясения в Непале.

wonbin-jpg

Вон Бин — который женился на Ли На Ён на тайной церемонии на это неделе — служит послом в UNICEF с 2007 года. Его работа сфокусирована на детях Азии. Он принимал участие в Awoo doll initiative, чтобы собрать деньги на вакцинацию и оборудование против малярии. Он также посетил реабилитационный центр в Гамбии как посол доброй воли UNICEF.

song-joong-ki-png

Будучи ещё на военной службе, Сон Джун Ки пожертвовал $90.000 на благотворительность, чтобы помочь жертвам землетрясения в Непале.

jang-geun-suk-marie-claire-photo-shoot-png

В свою очередь, Чан Гын Сок пожертвовал приблизительно $90,000 Филиппинам через UNICEF, чтобы помочь людям, пострадавшим от тропического урагана Хайян.

— — — — — — — — — — — — — —

Ан Сон Ги, корейский национальный посол с UNICEF посетили церемонию вместе с Джу Пиль Хо, генеральным директором Jupiter Film. Джу Пиль Хо, чья компания выпустила фильм «The Face Reader» пожертвовал часть дохода от фильма в UNICEF и планирует продолжить пожертвования.

Члены Honors Club также включают Ким Юна, которая является послом доброй воли от UNICEF, так же как и Чхве Бён О генеральный директор Hyungji.

«Honors Club приглашает [стать почетными членами организации], которые пожертвовали крупную сумму денег свыше 100 миллионов вон, так же, как и жертвующих, которые дают в залог накопленную сумму, чтобы достичь цели», — сказал Со Дэ Вон, секретарь Корейского Комитета UNICEF. «Мы надеемся, что сможем привлечь добродушных людей для больших пожертвований через активное продвижение популярных членов нашего клуба».

Источник: kdramastars.com
한별 © YesAsia

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Розэ и Джису (BLACKPINK) в обнимку с Мидзухарой Кико на шоу моды в Шанхае

0
Розэ и Джису из BLACKPINK не могут «оторваться» от Мидзухары Кико на шоу моды. Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) и Айрин (Red Velvet) копируют движения друг друга? 9-го...
video

[Релиз] G.E.M. выпустила клип на песню «LOVE FINDS A WAY»

8
В этой статье представлена вся имеющаяся информация о релизе первого сингла G.E.M. Для Вашего удобства мы собираем все материалы, связанные с релизом в одном посте,...

Лэй из EXO для рождественско-новогоднего спец-издания Vogue China

47
Лэй из EXO принял участие в фотосессии для рождественско-новогоднего спец-издания Vogue China. Пару ему составила 19-летняя модель Татум Мачетти. Молодые люди представили элегантно-небрежные современные...

[РЕЛИЗ] GOT7 анонсировали обложки для японского мини-альбома «I WON’T LET YOU GO»

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...

Корейские журналисты готовы к судебным преследованиям

545
На прошлой неделе были опубликованы данные опроса, который проводил Фонд корейской прессы (KPF) в начале ноября. В опросе приняли участие 301 журналист, которых спрашивали...