iKON и WINNER занялись подготовкой к камбэку

228

ikon-winner

Было подтверждено, что мужские группы iKON и WINNER готовят к выпуску новые альбомы — возможно, даже в то же время — после того, как Ли Хай и Akdong Musician закончат свою деятельность.

После наслаждения успехом с первой частью ее сольного альбома, Ли Хай выпустит ее полный альбом «Seoulite» и заглавный трек «My Star» 20 апреля.

Между тем, Akdong Musician настроены, чтобы осуществить их долгожданный камбэк 2 мая, отмечая свой первый официальный релиз спустя год и семь месяцев.  Ли Чан Хек уйдет в армию после окончания промоушена.

Многие задавались вопросом о планах YG на счет камбэков во второй половине года. По словам высокопоставленного представителя YG, IKON и WINNER будут следующие.

«Генеральный директор Ян Хен Сук начал подготовку песен и альбомов для iKON и WINNER. Релиз новых альбомов состоится в ближайшее время, « — прокомментировал источник в местных новостях Star News. «Самое смешное, что эти две команды, которые однажды оказались в одном реалити-шоу выживания, могут заниматься промоушеном в одно и тоже время. В YG напряженно думают об этом.»

Источник: soompi
Ким Нила © YesAsia