Block B также подверглись сексуальному домогательству, как INFINITE и B1A4

11239

После инцидента с группами B1A4 и INFINITE, которые подверглись сексуальному домогательству со стороны женского состава команды шоу «SNL Korea», персонал принес извинения, но только айдолам из B1A4.

В связи со случившимся, в сети снова всплыло видео с участием группы Block B, которые пострадали таким же образом, когда гостили на шоу в марте этого года. Уже по одному выражению лица Зико можно понять, что он чувствовал в тот момент.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: B1A4 отвечают на извинения от «SNL Korea» и Ли Се Ён

Теперь стало известно, что все три группы были подвержены этому ритуалу. Это порождает вопросы, является ли он обычной процедурой на передаче и поступает ли команда «SNL Korea» так с каждой мальчишеской группой? Возможно, такое действие было изначально спланированным и считалось нормальным, и никто не думал, что оно может иметь негативный эффект. В любом случае, теперь такое поведение команды SNL явно вызывает бурю негодования в обществе.

Источник: asianjunkie
AI © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    Как посмели эти суки лапать моих любимых Блоков, твари, как таких земля носит! Уволить их всех там надо!

  • Bigcattrouble

    Мне вот интересно КАК это пришло им в голову? Собрались на летучке и такие мол, а давайте их меж ног хватать. И потом всем хором восклицали одобрительно, как это умеют корейцы. Дичь какая-то.

  • Kizil Alimova

    Действительно странное приветствие, которое и за шутку сложно принять.

  • Ирина Исупова

    Новая фишка чито ли? А как же туалеты и жалюзи? Без жалюзей нет того эффекту.
    По хорошему, их надо засудить. Говорю как дама, имеющая сына. Я бы не потерпела, если б какая-то хабалка его между ног хватала на камеру.