Что планируют SM, YG, JYP, Big Hit и Pledis на 2017 год?

16689

Осталось всего 10 дней и 2016 год подойдет к концу. Даже не смотря на то, что сейчас все заняты подготовками к различным церемониям наград, а также к праздничным концертам и мероприятиям, музыкальные агентства все-таки нашли минутку, чтобы составить планы на 2017 год.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кто же стал самым популярным айдолом среди молодежи в 2016 году?

Ниже мы опубликовали планы «Большой тройки»: SM Entertainment, YG Entertainment и JYP Entertainment, а также двух популярных агентств: Big Hit Entertainment и Pledis Entertainment.

SM Entertainment:
Прежде всего это возвращение участников TVXQ и Super Junior из армии. Шиндон, Сонмин, Ынхёк, Донхэ и Шивон уже совсем скоро вернутся на гражданку, что означает возможный камбэк группы. В начале 2017 ожидается возвращение легендарной женской группы S.E.S. Также ожидается камбэк EXO, которые уже не первый год являются лучшей группой. В этом году NCT стали победителями МАМА в номинации «Лучшие новички среди мужских групп» и в 2017 они продолжат свою активную деятельность. Новых дебютов агентство не планируют.

YG Entertainment:
После ухода T.O.P в армию, BIGBANG не будут продвигаться вместе, тем не менее у YG большие планы на 2017 год. Год начнётся с камбэка Akdong Musician, который запланирован на 3 января. Еще в январе и апреле планируются релизы от Sechs Kies, а также серию концертов. WINNER планируют вернутся в составе 4-х человек. iKON, BLACK PINK, PSY, Epik High и другие артисты YG, также порадуют новой музыкой.

JYP Entertainment:
TWICE и GOT7, которые создали для JYP прочную основу, продолжат укреплять эту основу в 2017 при помощи зарубежных концертов и камбэков. В январе состоится сольный дебют Сюзи из miss A. 2PM будут активно продвигаться до ухода первых участников в армию. Пэк А Ён, Пак Джимин и Пэк А Ён также обещают порадовать нас своей активной деятельностью. Агентство обещает, что больше уделят внимание группе DAY6. Новых дебютов агентство не планируют.

Big Hit Entertainment:
2016 стал очень успешным для BTS. Группы сумела покорить чарты, показать хорошие продажи и стать первыми корейскими исполнителями, которые смогли удержаться в Billboard 200 на протяжение трех лет. В 2017 группа планирует свое продвижение. В первой половине года, BTS будут заняты мировым турне и посетят такие страны, как Чили, Бразилия и США, а после завершения тура планируют приступить к работе над новым альбомом. Появились слухи, что агентство готовит к дебюту новую мужскую группу, но пока нет никаких подробностей.

Pledis Entertainment:
2016 был очень плодотворным и успешным для группы SEVENTEEN. Группа планирует провести фанмитинг в феврале. также они планируют провести 6 концертов в Японии. Группа обещает, что они будут и дальше усердно трудится. Pledis Girlz проведут концерт в январе, где объявят дату дебюта. Хан Дон Гун уже начал работать над новым альбомом, который он выпустит в начале 2017. Юи и Нана из After School будут сосредоточены на индивидуальной деятельности. NU’EST также будут усердно трудится в 2017.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru

  • M.Diana 777

    YG давно сольных альбомов не было, не хотите выпустить? В это время они могли бы выпустить 2NE1, если бы не расстались бы😔😢. Жалко Бенги пока будут отдыхать😩. У GD же камбек должен был быть.

  • Hirai Yuko

    JYP ФАЙТИНГ!

  • Ирина Шкуропата

    Big Hit и JYP давайте продвигаете группы, чтобы они и дальше нас радовали своими красивыми песнями и красочными клипами 👍😊😘😍❤️💋💕✨

  • Я тогда GOT7 ждать буду )))

  • Park Jimin

    NU’EST! Лавесы,ждем

  • Canny Fox

    YG давай!!! Вытаскивай свои сокровища❤❤❤

  • Taehyung Baekhyunee

    Круто бы было новую группу от Big Hit

    • D1ko

      мне что готовить местечко для новых опп? 😀 их уже куча ахахах