Dream5 будут расформированы до конца этого года

502
На официальном сайте Avex было объявлено, что танцевально-вокальной юнит Dream5 закончит свою деятельность 31 декабря 2016 года.

Управление Avex и персонал Dream5 принес свои извинения за внезапное оглашение этой новости и выразили благодарность за поддержку всем фанатам, которую те оказали за прошедшие 7 лет. В объявлении упоминается так же, что мемберы будут продолжать работать по отдельности. В частности упоминается, что Акира Такано, единственный мембер мужского пола, начал участвовать в театральных постановках ранее в этом году и уделит этому основное внимание в будущем.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Questy дебютирует с клипом «Fantasy»

В ноябре 2009 года Dream5 выпустили один компакт-диск после прослушивания в шоу NHK «Tensai-TVkun-MAX». Как группа, они записали эндинг для телевизионного аниме «Yo-kai Watch» (Часы призака) и «Danbbouru Senki W» (Картонный десант». Второй эндинг группы для «Yo-kai Watch», «Dan Dan Dubi Super!», возглавил еженедельный чат Oricon в первую неделю. Группа выступала на Kouhaku Uta Gassen, который в Японии является наиболее часто просматриваемым музыкальным телевизионным шоу на Новый Год.

В группе изначально было пять мемберов, но Момона Тамакава ушла из группы в апреле этого года из-за проблем с самооценкой.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia