Первое фото Ямадзаки Кенто в образе Джоске для экранизации «Невероятные приключения ДжоДжо»

705

Наконец появилось первое фото Ямадзаки Кенто в роли Хигашикаты Джоске для экранизации «Невероятные приключения ДжоДжо»!

Фильм снимается режиссёром Такаши Миикэ и выйдет в свет 4 августа в Японии. Съёмки  недавно закончились в Сиджес, Испания, и переместились обратно в Японию. Трейлер, в котором представлен каст, был ранее выложен.

Другие актёры: 

 

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Просто умереть- не встать..Уже прям боюсь фильм смотреть X) Что с тобой сотворили,Зайка моя ?!

    • Эль(L)

      ..вредители напали, не иначе…и завистники..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Случайно не к-pop ?! Что глаза то накрашенные ?! Не в BTC часом удрать собрался ?! Там тоже они страненнькие в музее ( хихик ) Статуи целуют..На радость шиперским сердцам 😉 А чё ты Гоблина то не смотришь ?! 😉 Или уже ?!

        • Эль(L)

          ..уже..отметилась..и голову сломала: кто же всё-таки Жнец в прошлом??…неужто — Король??…а вот мангу эту я не читала, и почему такой до неузнаваемости переделанный Кенто там — ваще не в курсях..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Ну да- король, как пить дать..За это его и наказали..Жнецом мог стать только очень плохой человек ( как я поняла ) Это типа Понтия Пилата..Я тоже не читала- но могу представить- подобных много X)

            • Эль(L)

              ..насколько помню Пилат ждал Иешуа две тысячи лет..и за это ожидание длительное был вознаграждён беседами с Га-Ноцри…а Короля беспамятством наказали, за недоверие и зависть…но вот зачем этот гад советник восстал — ума не приложу…видать не до конца ещё расплатился за «подвиги» свои…пришло, видимо, время карать его, по всей строгости..