UP10TION рассказали о своих сумасшедших желаниях в новом реалити-шоу

1046

Поклонникам UP10TION представилась возможность встретиться с парнями благодаря их новому реалити-шоу, которое транслируется на Naver V App. Во время эпизода 10 участников рассказали о некоторых вещах, которые они хотели сделать с момента дебюта. Результаты были самые разные: от простых желаний до совершенно сумасшедших идей.

Большинство парней выбирали нормальные идеи, к примеру, путешествия, посещения ресторанов со вкусной едой, игра в эскейп-квесте, пляжный отдых или поход в парк развлечений. В основном, они хотели свободно провести время все вместе.

Но когда очередь показать свой список желаний дошла до Кюджина, другие участники были сражены. Кюджин написал, что он бы хотел помыть окна 63 Tower (очень высокий небоскреб) и покормить акулу. Когда мемберы начали оспаривать его идеи, Кюджин объяснил, что он выбрал подобные варианты, так как любит кормить других, приводить все в порядок и убирать. Уникальный ответ этого 4D участника рассмешил всю студию.

В конце ребята решили все вместе посетить эскейп-квест. И хотя идеи Кюджина обошли стороной, фанаты UP10TION могут видеть ребят каждый вторник в программе «WISHLIST BURST V» на Naver V App.

Источник: kpopmap
AI © YesAsia.ru

  • Алина Ким

    Я б тоже не отказалась

  • Акаме Като

    Хорошая идея 😂😂😂