5 песен, которым Ян Хён Сок с трудом дал «зеленый свет»

11297

А вы знали, что некоторые хиты Тэяна и BIGBANG могли никогда не появиться на свет?

Во время выбора композиций для формирования альбомов иногда артисты жертвуют той или иной песней, так как она может не соответствовать общей концепции. Бывает, от композиций отказываются вообще из-за указаний компании и директора.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon и Тэян грустят по T.O.P в соц.сетях

Подобное проходили Тэян и BIGBANG, когда несколько их песен были отложены Ян Хён Соком — директором YG, но по воле случая, все же были реализованы.

1. BIGBANG — «BAD BOY»

Вы можете поверить, что эта песня, которая имеет 100 млн. просмотров на YouTube, могла никогда не появиться? Трек «BAD BOY» входит в 5-й мини-альбом «Alive», и видео на него было снято на улицах Нью-Йорка.

2. BIGBANG — «BAE BAE»

«BAE BAE» из недавнего альбома «Made M». Трек имеет мягкий тембр с резкими переходами и изменением ритма. Однако, песня стала хитом вместе с чудным видеоклипом, который показал более взрослую сторону участников.

3. Тэян — «Wedding Dress»

Одна из композиций в репертуаре Тэяна, которая начала его сольную карьеру. Музыкальное видео и песня проникают в самую душу тех, кто хотя бы однажды видел, как объект его любви смотрит на кого-то другого.

4. Тэян — «Take it slow»

Это чарующая песня о том, что нужно беречь девушку, которую любишь. Соответствуя названию, песня медленно околдовывает вас вместе с красивым голосом Тэяна.

5. Тэян — «Love you to death»

Эта песня является шедевром, и неудивительно, что нет такой девушки, которая не слышала бы ее. И как только мог Ян Хён Сок раздумывать о том, чтобы спрятать ее от нас?

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

  • Какое счастье, что мир всё-таки услышал Love u to death! Песня — шедевр!

  • Mjjejetic

    И сиди теперь сам думай почему же эти песни могли запретить.

  • Queen Smile

    1 и 2 это божественны

  • Aidana Kusanova

    Обожаю Bad boy

  • Demetria Bloodgood

    Как он мог браковать Love You To Death?? Она же прям в душу западает….

  • Виктория Победа

    Только не Bae Bae!!!!!!