Orange Caramel поддержали своих коллег по лейблу NU’EST в «Produce 101»

1685

7-го апреля вышел в эфир первый эпизод «Produce 101». После него девушки из Orange Caramel — саб-юнита After School, выразили свою поддержку участникам из группы NU’EST.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Представлен рейтинг участников после первого эпизода «Produce 101»

Нана написала: «Я думаю, что это впечатляюще видеть вашу смелость и страсть, когда вы пробуете еще, не сдаваясь. Я буду с вами весь путь! Я надеюсь, что впереди у вас только хорошее за все ваше старание и тяжелый труд, который вы сделали. Дон Хо, Джон Хён, Мин Хён и Мин Ки, удачи вам. Пожалуйста, выразите им свою любовь и поддержку».

Райна выложила фото участников NU’EST и написала: «Ребята, я поддержу вас до самого конца. Пожалуйста, голосуйте за них!».

Лиззи написала: «Ребята, я сейчас заплачу. Я голосовала за вас, успехов. Мне так грустно, но я надеюсь, это шанс для вас подняться! Я поддержу вас. #Пожалуйста, голосуйте за них. #Наши ребята лучшие».

Желаем успехов участникам из NU’EST!

AI © YesAsia.ru

  • Bigcattrouble

    Тут остается как говорится: обнять и плакать -_-

  • lolli

    до сих пор не могу понять, почему Арон не с ними. Посмотрел шоу и расстроился что их так низко оценили. Там вообще оценки странные были, было много тех кто хорошо выступил но им дали низкую оценку и наоборот. В прошлом сезоне оценки были более справедливы. Буду голосовать за вас ребята.

  • Queen Smile

    Файтинг ребята я за вас обеими руками и ногами.

  • Fluatr

    Вот это — поддержка. А записать ролик так и не додумались.