Интервью EXO-CBX для японского журнала Jelly Magazine

2176

После успеха японского сингла «Ka-CHING», EXO-CBX украсят обложку июльского издания популярного японского журнала Jelly Magazine. Основывая на публикации в Instagram, члены подгруппы EXO-CBX Чен, Бэкхён и Сюмин взволнуют читателей своим уникальным стилем и откровенным интервью.

Согласна All Kpop, на обложке будут представлены члены подгруппы ЧенБэкхён и Сюмин, которые выглядят безусловно круто, в шляпах с широкими полями, в смелой палитре цвета волос, так же принтованное пальто и куртки, являются частью их стиля. Артисты выглядят совершенно серьёзными, давая советы читателем, как найти свой уникальный стиль и делятся секретами их успеха.

Смотрите также: Girls Generation тратят больше денег на еду в год, чем EXO

Буквально неделю назад EXO-CBX объявили, что готовы покорять сцену японской индустрии развлечений со своим дебютным синглом «Ka-CHING», с высокой хореографической отдачей, музыкальным стилем, который также мог бы стать введением в стиль EXO-CBX, сочетая в себе элементы джаза и электроники, что делает сингл визуально привлекательным и музыкально увлекательным сочетанием, сообщает SBS Pop Asia.

Чен, Бэкхён и Сюмин покоряют новый рынок своими навыками с тех пор, как подгруппа дебютировала в Японии с мини-альбомом «Girls». Сообщается, что 7 июня в рамках оценки положительного восприятия их музыки, подгруппа EXO-CBX планируют провести бесплатную демонстрацию «Colorful Box». Место и другие детали мероприятия пока что не были объявлены агентством SM Entertainment.

Cо своей стороны, член группы Сюмин сообщил, что им комфортно работается вместе, так как он, Бэкхён и Чен уже очень давно знают друг друга. Так же, он сказал, что следующим шагом будет поездка на японский рынок. Они планируют сделать это для того, что быть ближе к фанатам. «Музыка, которую мы втроем хотим создавать, также схожа. Наша цель- встретиться со многими фанатами на фанмитинге», — сказал он.

Keam © YesAsia.ru

  • mala_zaraza

    ..эти шляпы, тащусь))
    а Сюма такой…фиолетовый 😰