Ё Джин Гу, Кикван, Ким Кан У, Го Сын Ён в тизерах и постерах дорамы «Круг»

912

Канал tvN представил очередной тизеры к новой научно-фантастической дораме «Круг».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ё Джин Гу и Гон Сын Ён в стиллах дорамы «Круг»

Итак, нам известно, что действие дорамы будет проходить параллельно в двух временных отрезках в 2017 и 2037 годах, главным персонажем в которых будет один и тот же герой: в нашем времени мы увидим студента в исполнении Ё Джин Гу, в будущем он станет детективом, его роль исполнит актёр Ким Кан У.

В 2017 году студент сталкивается с загадочными случаями в университете. Несколько совершённых самоубийств не дают покоя герою. Все вокруг обвиняют администрацию ВУЗа из-за создания стрессовой атмосферы, в которой многие не выдерживают, что приводит к серьёзным последствиям. В первом тизере мы видим героя Ё Джин Гу, который пытается найти правду, в которой он сам не уверен.  Его брату, роль которого исполнил актёр Ан У Ён, что-то известно и он не понимает, почему брат не хочет принять то, что они видел своими глазами.

Вторая часть тизера показывает будущее. В 2037 году общество поделено на две территории: «Разумная Земля» — идеальный город, свободный от преступности, болезней и отрицательных эмоций, и «Средняя Земля», где ситуация прямо противоположная — на территории свирепствуют болезни и преступность.

Однажды в отдел полиции по особо опасным преступлениям на Средней Земле обращаются представители Разумной Земли, сообщая о похищении. Поначалу сотрудники полиции думают, что это розыгрыш, потому что преступления невозможны на территории Разумной Земли из-за того, что все её жители получают специальную терапию, которая подавляет агрессивные и негативные эмоции. Тем не менее, полицейский из Средней Земли, повзрослевший герой в исполнении Ким Кан У, отправляется на место преступления. Он понимает, что жертва убита, и задаёт вопрос правительственному чиновнику, роль которого исполняет Кикван: «Сколько ещё вы скрывали подобных случаев?» Чиновник отвечает: «Все граждане Разумной Земли получают специальную терапию, которая подавляет негативные эмоции и предостерегает от совершения преступления».

Но что-то пошло не так, надпись в одном из кадров гласит: «Произошло убийство, которого не должно быть». Вышестоящее руководство Разумной Земли обеспокоено тем, что информация станет известна СМИ. А герой Ким Кан У изо всех сил пытается добиться возможности расследовать это дело, несмотря на то, что ему запрещено появляется на территории Разумной Земли.

Следующий тизер намекает на правду, которую Ё Джин Гу старался отрицать: возможность инопланетного проникновения. Его брат спрашивает у него: «Разве это не странно? Почему обычные студенты умирают без причины?» Далее идёт цепь кадров, и, в конце концов, его брат говорит ему, что видел, как инопланетянин исчез у него на глазах.

В 2037 году герои Киквана и Ким Кан У исследуют труп найденной на территории Разумной Земли женщины. У неё на лбу виден символ: «№ 1». Ким Кан У в ярости от обмана и утверждения того, что территория Разумной Земли свободна от преступности. Голос за кадром говорит: «Таинственные «они» вернулись». Герои Ё Джин Гу и Ким Кан У начинают гонку за правдой.

Кроме того, канал представил плакаты с героями.

На плакате с героем Ё Джин Гу написано: «Пришелец или нет. Просто забыть и жить дальше».

На постере с героиней Го Сын Ён надпись гласит: «Ты думаешь, что я тоже пришелец?»

На плакате с героем Ким Кан У написано: «Жди, где бы ты ни был, я всё равно найду тебя».

Надпись на постере с героем Ли Киквана гласит: «Не чувствовать пагубные эмоции — это логично».

Кажется, зрителей ждёт захватывающая, таинственная и научно-фантастическая дорама «Круг», премьера которой состоится 22 мая на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru