Ким Со Хён рассказала о своём опыте в любовных отношениях

8073

Актриса Ким Со Хён принимала участие в стильной ретро-фотосессии для журнала «High Cut»!

Она побеседовала с интервьюером о том, что в настоящее время транслируется дорама MBC «Правитель: Носитель маски», и о её экранной химии с актёром Ю Сын Хо.

«Сын Хо-оппа будто друг моего возраста, он моложе других актёров, с которыми я работала. Мы много шутим и обмениваемся мыслями, когда работаем. Я думаю, что между нами много общего и мы доверяем друг другу». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стиллы с Ким Со Хён из предстоящего эпизода дорамы «Правитель: Носитель маски»

Ким Со Хён также рассказала, что начала заводить друзей во время её работы: «Я была очень замкнутым человеком. Сейчас всё стало налаживаться. Раньше для меня было действительно трудно работать с актёрами, которые старше меня. С онни, всё было прекрасно, с актёрами младше меня тоже, но работать с актёрами старше меня было тяжело. Они были похожи на таинственный уголок для меня. Но, если я чувствую себя неловко, другой актер чувствует то же самое. Это не очень хорошо с моей стороны. Недавно, я начала читать о том, как стать дружелюбнее, шутить и т.п.»

О том, что она хорошо известна как человек с нулевым опытом в любовных отношениях, актриса ответила: «Я могу сыграть легкие любовные действия, но у меня начинаются проблемы, когда пара раскрывает свои чувства друг другу. Даже если смотреть фильмы, чего-то всё равно не хватает. Честно, потому что я никогда ни с кем не встречалась, я не могу полностью всё понять. Но, как можно испытать на себе каждую ситуацию, которую нужно сыграть? Поэтому, я прошу окружающих меня людей помочь и с головой ушла в изучение актёрской игры».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Таню

    Почему то, когда читаю подобные интервью возникает чувство, что это как объявление для богатеньких дяденек о продаже своей невинности….Наверное я насмотрелась про всяких «спонсоров» в шоу бизе…

  • Leakkee

    Мне страшно представить что пишут корейцы в книгах «Как надо шутить»

    • Lazzzy_town

      Очевидно, в подробностях расписывают азы туалетного/какашечного юмора 😅

  • Oxx

    Неправильный заголовок, должно быть: Ким Сохён рассказала об отсутствии опыта в любовных отношениях. ))

    • Елена Ким

      Тогда бы никто читать не стал, это и так все знают 😀

  • Son Naeun

    какая милашка))