Поклонники G-Dragon создали петицию, в которой просят артиста добавить Европу в свой мировой тур

5062

[spi21]

Европейские поклонники лидера BIGBANG устали надеяться и верить и создали петицию, чтобы G-Dragon добавил Европу в список своих концертных дат.

G-Dragon готовится к своему второму мировому сольному туру «G-DRAGON 2017 World Tour Act III, M.O.T.T.E», который пройдет этим летом. Артист посетит Азию, Америку и Австралию, однако минует Европу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рави из VIXX выразил негодование и разочарование теми, кто создает плагиаты

Поклонники обескуражены тем, что многие азиатские артисты перестали включать Европу в свои туры. Фанаты BIGBANG решили взять судьбу в свои руки и создали петицию, в которой попросили YG Entertainment включить Европу в тур G-Dragon. Фанатам нужно собрать 2 500 подписей. Сейчас уже есть 2 200.

Учитывая то, что единственный раз, когда BIGBANG провели концерт в Европе, было во время их тура «BIGBANG  Alive Galaxy Tour» в 2012 году, европейские поклонники настроены чрезвычайно решительно.

С петицией можно ознакомиться здесь.

AI © YesAsia.ru

  • Sehun Oh

    Кто из России, ребят , го тоже петицию создадим и оправим в агенство ! А что они везде ездят, а в Россию ни-хе-ра!

  • IRENE RHODE

    после теракта на концерте Гранде, туда не стоит ездить

  • Alexandra

    Как жаль, что при добавлении Европы, Москвы там не появится. Но оно и правильно, я думаю, если брать в пример, какой успех они получают в других странах, какие стадионы собирают… У нас много Випов, но многие не поедут в Мск, кому-то до Китая или Японии ближе…
    Что-то меня не туда понесло. Буду рада за европейцев, если их просьбу заметят :3

    • Shelob

      Зато визу не надо, если на Дальнем востоке живешь. Мне конечно повезло, если можно так сказать, на поезде лишь одни сутки ехать, но затратно выходит…

      • Alexandra

        Я сама выросла в Хабаровске, поэтому помню перелеты летом к бабушке до Москвы по семь часов… И также помню, в какой доступности были Китай и Япония, в отличии от нашей столицы, в плане времени, конечно.
        Просто сейчас, живя рядом с Мск, я могу сказать, что многие не могут сюда приехать на концерт, как бы не хотели. Даже не с Дальнего Востока, хотя бы с Урала…

  • Oxx

    В Европу они в последнее время только отдыхать и на модные показы ездят, работать там чё-то у них как-то не складывается.