Минзи приняла участие в фотосесии для журнала «The Star»

651

Минзи приняла участие в фотосесии для модного журнала «The Star»!

Во время фотосессии она продемонстрировала наряды выполненные в чёрном цвете и смелые ювелирные украшения, которые делали её образ оригинальным. В интервью Минзи сказала: «Благодаря выпуску моего сольного альбома, я смогла показать поклонникам свою более зрелую сторону. Альбом для меня, как дневник».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хёри примет участие в записи шоу «Happy Together 3»

Она также рассказала об участии в «Unnie’s Slam Dunk 2» и других шоу: «У меня нет разнообразных навыков, чтобы участвовать в подобных шоу, однако было желание показать свой неподготовленный образ. Много людей боялись меня из-за образа, который я использую во время выступлений на сцене, поэтому я хотела показать всем свою яркую личность». 

Певица также поделилась своими мыслями о новой компании: «Я рада, что выбрала лейбл «Music Works». Эта компания, как семья и Пэк Джи Ён очень хорошо обо мне заботится». 

Фото Минзи представлены ниже.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • aygo_aygo

    Блин, люди все продолжают спрашивать ее о новой компании. Условия в YG мне представляются лучше, но Ян Хе Сок любит мариновать своих подопечных и держать в погребе. Вот и Минзи не выдержала ожидания. В новой компании пробиваться тяжело , да и с финансами не все так гладко, но все же она выступает и развивается. Рада за нее:)))