Реакция Ким Самюэля на петицию фанатов для «Produce 101 Season 2»

9183

Бывший участник шоу «Produce 101 Season 2», а также артист, который дебютирует в скором времени, Ким Самюэль ответил на разочарованные сообщения фанатов по поводу результатов финала «Produce 101 Season 2» и убедил фанатов, что он в полном порядке.

Когда Самюэль не попал в топ-11 участников шоу и не стал одним из членов группы Wanna One, множество фанатов остались разочарованными таким решением, и, в конце концов, была создана петиция, призывающая переформировать группу и включить в нее не только Ким Самюэля, но и некоторых других участников.

Смотрите также: Агентство Ким Самюэля из «Produce 101 Season 2» предпримет правовые меры против враждебных комментаторов

В недавнем интервью Самюэль рассказал, что слышал новости о петиции и сказал:

«Я искренне понимаю, какого сейчас моим фанатам, а также я очень удивлен и благодарен им. Когда я узнаю о подобных новостях или читаю письма со словами поддержки, это придает мне очень много сил. Это ни в коем случае не конец. Пожалуйста, продолжайте следить за мной, ведь это только начало».

Он также рассказал:

«Моя мама плакала, когда мое имя не назвали в топ-11 в прямом эфире «Produce 101 Season 2», но когда я приехал домой, мы поговорили и она успокоилась. Она сказала мне, что если я буду упорно идти к своей цели, то я снова достигну отличного результата, который будет превышать предыдущий. Я чувствую, что я в порядке. У меня нет никаких сожалений».

Во время разговора о его времени, проведенном на шоу, Ким Самюэля спросили, с кем из ребят он был ближе всех. Он выбрал Пак Джи Хуна, Кан Даниэля и Он Сон У.

«Мы вместе с Даниэлем создавали хореографию к выступлению «Get Ugly», а еще у нас одинаковые предпочтения в музыке. С Он Сон У у нас был совместный фристайл танец, а потом он все время поднимал мне настроение шутками, и мы много веселились вместе. С Пак Джи Хуном мы хорошо поладили, когда готовились к выступлению с «Boy in Luv»«.

Когда его спросили о том, чье исключение ему было видеть больнее всего, он назвал У Джин Ёна и Им Ён Мина:

«У Джин Ён на 100% показал свой талант во время выступления с «Not the Same Person You Used to Know», так что это было несправедливо, что его исключили. Им Ён Мин также показал стоящее выступление во время «Open Up», но, к сожалению, он не смог представить тот же уровень во время дебюта группы».

Ким Самюэль дебютирует в августе в качестве соло-артиста с мини-альбомом, главный трек которого называется «Sixteen».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Петицию за включение Джонга в состав Wanna One подписал бы каждый фанат продьюса 100%

    • wildgoldclouds

      знаете, есть такой термин «я-высказывание»

      • Fluatr

        ??

  • Анастасия Зайцева

    Lowfika, исправьте в цитате слово «какого» — там пишется «каково», то есть «каковО сейчас моим фанатам».
    «Каково тебе живется? и «Какого числа ты приедешь?» — есть разница? Смысл от одного неправильно написанного слова меняется. Я прочитала именно какого моим фанатам и не поняла что происходит

    • Лася

      Смиритесь с кучей грамматических ошибок, их никто никогда не исправляет, тут даже имена неправильно пишут и путают названия , с этим нужно просто смириться

  • Papaver

    Сёма жги

  • SoenHo

    Буду поддерживать его соло всеми силами
    Файтинг!!

  • 007

    Он мой ровесник…чего добился, и чего добилась я..😂😑😑 фейспалм

  • Ytilizacuay

    Ну что он за милашка 😱