Актриса Су Хен появится во второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают»

2643

Актриса Су Хен (также известная как Клаудия Ким) получила роль во второй части предстоящего сиквела «Фантастические твари и где они обитают», последнем фильме  о популярной вселенной Гарри Поттера.

Смотрите также: Ю Дже Сок спас солдата от суицида около 15 лет назад

Об этом также заявили такие англоязычные проверенные источники, как The Telegraph, Deadline, Pottermore, а также веб-сайт Дж.К. Роулинг о Гарри Поттере. 3-го июля компания Warner Brothers раскрыла информацию о касте фильма и деталях сюжета.

Актриса уже не первый раз снимается в Голливуде. Она также снималась в таких проектах, как «Мстители: Эра Альтрона», «Темная башня» и в версии «Марко Поло» от Netflix.

На съемках фильма Су Хен присоединится к звездному касту, который включает в себя Джуда Лоу, Джонни Деппа, Эдди Редмейна и Зои Кравиц. Режиссером фильма станет Дэвид Йейтс, а сценарий будет написан самой Дж. Роулинг. Предполагается, что фильм выйдет в ноябре 2018 года.

Solare © YesAsia.ru

  • Shagdyr Kim

    вот это я понимаю продвинуться по карьере) с такими звездами грех не сыграть

  • Пономарева Анастасия

    А я рада когда вижу новости что кто то снимается в Голивуде. Пробиться туда очень не просто, особенно благодаря толерантности. Афроамериканцам то еще хорошо, они всей толпой набегут, поплачутся и все путем. А вот азиатам так не везет, их попросту никто не слышит. СуХён молодец)))

  • Gunka Kseniya

    В Темной Башне?? Это которая еще не вышла, по Кингу? Кого она там играет?

  • NeNny

    Ну будет в кадре минут 5, может меньше. Надо же хоть одного азиата иметь, чтоб про толерантность не возмущались.