Корейские поклонники Тэмина засыпают агентство SM Entertainment письмами с жалобами

12654

Согласно новостным репортажам, которые появились 6 июля, Тэмин из группы SHINee проведет свои первые сольные концерты в Корее. Концерты под название «OFF SICK» пройдут 26 и 27 августа в Олимпийском Зале (Олимпийский парк, Сеул).

Тем не менее, многие корейские поклонники Тэмина очень недовольны выбором места проведения концертов и засыпают агентство SM Entertainment письмами с жалобами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee проведет свой первый сольный концерт в Корее? 

Одной из причин стало то, что корейские поклонники злятся на SM за то, что самые первые сольные концерты Тэмина прошли не в Корее, а в Японии. Но, это еще не все. Самая большая проблема заключается в том, что первый сольный концерт Тэмина в Корее пройдет в небольшом концертном зале. В Олимпийском Зале могут разместиться примерно 3000 зрителей (2500 сидячих мест), в то время как знаменитости высшего класса, такие как Тэмин, обычно проводят свои концерты на стадионе Чамсиль в Олимпийском парке, где могут разместиться более 10 000 зрителей.

Тем временем, Тэмин успешно завершил свои первые сольные концерты «TAEMIN THE 1st STAGE», который прошли 1 и 2 июля в Ниппон Будокан (Токио, Япония) и в общей сложности собрали 28 000 зрителей.

Также стоит отметить, что уже появилась информация о том, что члены SWJ Official Fanclub получат еще одну возможность увидеть сольный концерт Тэмина. Сообщается, что с 7 по 10 июля стартует продажа специального фан-пакета для представителей японского фан-клуба.

Таким образом, корейским поклонникам будет очень сложно получить билет на сольный концерт Тэмина в Корее, потому концерт популярного артиста будет проходить в столь маленьком концертном зале, а часть билетов уйдет японским поклонникам.

После первой волны недовольства, SM Entertainment сообщило, что концерт еще находится на стадии обсуждения.

Статья подготовлена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

 

 

 

  • ника шим

    увидев название статьи я подумала «боже, да что опять не так то? че опять им не нравиться то», но после прочтения статьи полностью с ними согласна, ибо странно что корейский певец нацелил соло на японию, это не уважительно к корейским фанатам, проводите все концерты на ровне. не заставляй те кого то чувствовать себя приниженным..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Просто просчитали риски- в Японии уверены- что соберёт- и собрал..А в Корее -нет такой уверенности..всё дело не в уважении, или чём либо ещё- а гораздо проще- в бабках..Для японцев- кореец артист- невиданная бабочка..А в Корее Тэмин- даже замечательный и чудесный- один из многих..Да и количественно- по поклонникам- Япония конечно перспективнее..Корея важна для дебюта- что б тебя узнали и раскрутили, а для зарабатывания реальных денег и контрактов- Япония в большем приоритете..Ну я так думаю

    • Maria Ulyanova

      Мне кажется, уж кто-кто, а Тэминчик бы мог собрать 10-тысячный зал. Даже, может, и билеты были бы распроданы за 5 минут, как они любят. Может, не срослось с расписаниями и свободными залами?

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Да Тэминчик и больше может собрать..Однако в Корее, где ты говорила 90 групп это самых таких ещё ?! Слишком перенасыщено..При перенасыщении — такого спроса -нет..Время покажет- к чему прийдут..

        • Maria Ulyanova

          Конкуренция большая, страна маленькая… Но вот именно ему даже в Корее можно спокойно самый большой зал давать, его же на родине любят.
          Но да, время покажет. Посмотрят, что билеты распроданы за минуту — глядишь, и через месяцок ещё пару концертов сварганят!)) Просто видать, на Японии так хорошо зарабатывают, что в родные пенаты возвращаться уже боязно))

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Для корейцев- уж поверь- денег много не бывает 😉 Даже если мелочь..Просто на такую аудиторию вкладывать средства и ресурсы- по сравнени с Японией конечно, или раньше с Китаем- смысла нет..И..Интерес артиста- возможно тоже- если он учит японский, каллиграфию- или что там было- и песня такая чудесная в японском духе- возможно- там ему более интересно творчеством заниматься..

  • Vladislava

    Да,действительно странно, что после японского камбэка, Тэмин проводит концерты в Японии…

    • Maria Ulyanova

      🙂 верное замечание!

  • Терра

    Еще и бронь части билетов под японцев. У них и так уже проводились концерты, или аналогичная бронь практикуется для корейских фанов в Японии?

    • Виктория Москаленко

      Для корейских (как и других фанов) в Японии не было таких почестей, чтобы прям фан-пакеты. Но если учитывать количество материала по концерту, то там все япошки заполонили и только некоторые кор.фанбазы смогли попасть.

  • Dana

    ну,да, странно, что сначала в Японии, а птм тока Родина… а еще у Тэмина и у Тэяна в одни те же дни сольные концерты. и ваще, неужели СМ думает, что Тэмин не соберет большую аудиторию?