Така из ONE OK ROCK почтил память Честера Беннингтона из Linkin Park

1104

Фронтмен и вокалист рок-группы ONE OK ROCK, Така, опубликовали сердечные сообщения на своем официальном аккаунте Instagram в память о Честере Беннингтоне, вокалисте американской группы Linkin Park.

20 июля было сообщено, что Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Он повесился в своем доме в Калифорнии, где утром его обнаружила экономка.

Обе группы имеют совместную историю. Така присоединился к Честеру и другому участнику группы Linkin Park, Майку Шиноде, для специальной программы, которая транслировалась на Space Shower TV. Кроме того, ONE OK ROCK должны были появиться на некоторых концертах ныне аннулированного тура Linkin Park в качестве специального гостя.

В своем посте Така поделился: «Нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую прямо сейчас. Не могу поверить, что мы должны были встретиться всего через несколько дней… Ты вдохновлял меня и многих других… вот почему мы создали нашу группу. Мои мысли обращаются к твоей семье, друзьям, одногрупникам и близким. По тебе действительно будут скучать. ПОКОЙСЯ С МИРОМ. […] Ты всегда будешь здесь в моем сердце. Спасибо тебе за все, Честер.»

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: ONE OK ROCK появятся на японском концерте Linkin Pаrk

Така ранее говорил, что наибольшее влияние на него оказали Linkin Park, Good Charlotte, Issues и Simple Plan. В частности, Така также привел Честера Беннингтона из Linkin Park и Келлин Куинн из Sleeping With Sirens в качестве своего вдохновения для перехода от поп-музыки к рок-музыке.

Ранее в этом месяце Linkin Park завершили европейский и британский этапы международного тура в поддержку своего последнего альбома, «One More Light», с приглашенными артистами, такими как Machine Gun Kelly, One OK Rock и Snoop Dogg; Следующая запланированная дата тура группы была 27 июля в Массачусетсе.

Linkin Park и One Ok Rock планировали появиться в Японии в ноябре этого года на трех концертах, 2-го, 4-го и 5-го ноября 2017 года в Makuhari Messe, префектура Чиба, в рамках «One More Light World Tour».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Yuki

    могли бы провести концерт в дань памяти, нашлись бы вокалисты. тот же Така мог бы спеть хотя бы одну их песню. но сейчас они наверно все плакать будут на сцене, рана еще очень свежа…
    я плакала, когда узнала…( песни Linkin Park еще на кассете слушала более 10 лет назад…

  • Beatrice

    Дорогой автор, пожалуйста, исправьте опечатку в фамилии в заголовке.Заранее спасибо.

  • Beatrice

    Честер был прекрасным музыкантом и талантливым вокалистом. И для многих людей он навсегда останется легендой рок — музыки((( R.I.P., Честер Беннингтон.