БоА и Ким Джэ Ук были утверждены на роли в новой дораме «Температура любви»

1706

Представители канала SBS подтвердили, что БоА и Ким Джэ Ук были утверждены на роли в новой дораме «Температура любви».

Ким Джэ Ук будет играть роль Пак Чон У, коллекционера предметов роскоши, который известен своим острым взглядом и особым чутьем на антиквариат. Он также профессионально «читает» людей и всегда стремится к победе, несмотря на то, что перед ним не стоит какой-либо конкретной цели.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Се Джон и Со Хён Джин сыграют влюблённую пару в дораме «Температура любви»

БоА будет играть богатую наследницу Джи Хон А, которая мечтает стать помощником писателя. Несмотря на то, что у девушки есть все, она мечтает о простой профессии и очень стремится заполучить заветную должность своими силами. Когда она наконец добивается своей цели и становится помощницей драматической писательницы Хён Су (Со Хён Джин), она начинает чувствовать себе неполноценной из-за трудовой этики Хён Су.

«Температура любви» — это история, которая нам расскажет о девушки Хён Су — сценаристка дорам, которая под ником «Джейн» начинает общаться с пользователем с забавным ником «Хороший суп», за которым скрывается Джун Сун, мечтающий стать поваром. Однажды они встречаются в реальной жизни.

Премьера дорамы запланирована на сентябрь 2017 года.

VPark © YesAsia.ru

  • Svetik

    Рада что снова увижу Дже Ука, в голосе отменного маньяка сыграл, как и в *Кто ты?* призрака(там и влюбилась в него). Буду ждать дорамку.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ким Дже Ук ?! Ура..Тихо, что б не спугнуть 😉 Редко балует..Крайне редко..

  • Aichik

    Ради него буду смотреть. В голосе он шикарно сыграл. Уууу. Жду)))