Финалисты проекта «BOYS24» готовятся к дебюту и дают название своей группе

1614

Восемь финалистов проекта «BOYS24» готовятся к дебюту и дают название своей группе.

Группа будет находиться под управление MMO Entertainment (дочерняя компания CJ E & M). Группа будет называться IN2IT, что объединяет начальную часть слова «интуиция» («Intuit») и фразы «Into it».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ын У и Мунбин из ASTRO подшутили над своим спящим хёном

В состав группы IN2IT войдут: Хван Инхо, Чон Ёнтэ, Ким Сонхён, Ким Джинсоп, Ю Ёнду, АйзеЛи Инпё и Хан Хёнук. В настоящее время IN2IT заняты съемками клипа и подготовкой к официальному дебюту, который запланирован на октябрь этого года.

VPark © YesAsia.ru

  • Fluatr

    А Доха? А Хонин? Но и за ребят рада, особенно за Айзека

    • Alexa Rw

      Тут можно всех 24 перечислять) Айзек дааа, умничка) сам по ходу не ожидал)) жаль ребят, конечно, столько пережили (

  • YONGGUK

    IN2IT прикольненько))

  • Sawara

    Что за проект? Где его можно посмотреть?

    • Alexa Rw

      http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Tv-Show/Boys-24.html Шоу на выживание, уже год, как вышло, хоть и не такое нашумевшее, как Produce 101, но определённо стоит внимания, ребята мега-талантливые, кстати 2 бывших участника Boys24 были в Продюссере101, но им мало экранного времени досталось и они не упели полностью показать себя, к сожалению(

      • Sawara

        Ясно, спасибо. Начну смотреть))) Спустя год точно есть перевод)))

      • Rim MiRi

        Разве не три участника Boys24 появились в Produce?

        • Alexa Rw

          Возможно, моей памяти на всех не хватает) Я заметила в Продюссере Инсу и Тэдона из синеньких, а кто ещё?

          • Rim MiRi

            Ли Гванхён из Starship, он в третьем эпизоде выбыл.

            • Alexa Rw

              Спасибо, я как раз пересматриваю Boys24, буду внимательнее, а то совсем его не помню, балда я такая, в Produce помню, а здесь нет, как так ( Не подскажешь тогда ещё, в каком он юните был?

      • Maria Ulyanova

        То есть шоу уже год, а дебют будет только сейчас. Правильно я понимаю? Я просто уточнить)

        • Alexa Rw

          Ой, у них там сложная система) после финала самого шоу 4 финальных юнита в течении года давали концерты и всё это время шло голосование, но это не транслировали, я финал в V app смотрела, там и выбрали окончательно участников. У них там песни выходили, у юнита-победителя клип сразу после шоу вышел, есть совместные клипы всех 24 первых финалистов, был позже дебют Unit Black, возможно это те, которые в полуфинале выиграли, но не знаю, полуфинал я не смотрела. Короче да, время они не теряли, но и результаты шоу по сути аннулиролись, потому что шанс на дебют в итоге имел любой участник, даже не прошедший в финал оригинального шоу. В общем изучайте)

          • Maria Ulyanova

            Аа, да, я видела клип Boys24. А песня Unit Black вообще понравилась. Но я думала, это просто группы так называются, без привязки к каким-то шоу))

            • Alexa Rw

              Это всё Мnet массовик-затейник) А ребята крутые, спору нет)

          • Sawara

            Дошла до 5 серии, нереально жесткое шоу! Аж с первых серий! 4 серия где выбывает полностью юнит, меня просто убил! Рада за тех кто прошел в конечном счете! Блин до сих пор мне плохо… жесть… пошла глотну чего-нибудь и снова за просмотр…

            • Alexa Rw

              Мне стоило предупредить, что так будет, но это только начало, дальше ещё больше испытаний, в том числе и для выбывших ( я сама наревелась, Продюссер 101 как-то помягче будет ( не убирай далеко платочки, а на последний эпизод лучше поставить тазик, чтобы слезки собирать, лично я в них утонула ( но я рада, что шоу тебя не разочаровало и вызывает такие эмоции)

              • Sawara

                5 серия — ИНХО!!!!(ಥ﹏ಥ)

                • Alexa Rw

                  Без паники, я же говорю, шанс есть у всех, вот прям у всех, куда ж они без без топ1) вообще есть у тебя уже любимчики? Видимо, Инхо самый любимый) Меня лично убивает история многострадального голубого юнита..

                  • Sawara

                    6 серия- ИНХО!!!!!ヽ(>∀<☆)ノ, ооо боги как же мне дурно недавно было))) Вы правы, но он не то, что бы прям любимчик…. хотя, да так и есть))) Но вот если совсем честно, то Джин Сонхо лидер Красного Юнита, мне очень нравится)) Голубому юниту досталось, что правда то правда…(((

                    • Alexa Rw

                      Давай на ты, мне аж неловко)) Сонхо авторитет, я его в первых выпусках побаивалась, но он прелесть, мамочка-лидер) я там всех люблю, у красных слюни так знатно на Алекса пускала, нельзя ж таким красивым быть, нуна не железная, даже голоса его не помню, потому что мозги отключались когда он на экране сверкал) жду отчёт о просмотре)) мы будто вместе смотрим..хотя, так и есть, я же как раз пересматриваю, собираюсь с духом, чтобы пересмотреть последний эпизод Т.Т

                    • Sawara

                      Если можно на ты, то спасибо))
                      Больше всего меня порадовал 6 эпизод — на 8 минуте 53 секунде, как Сонхо расстроился, что Инхо не к ним попал))) А уж как я расстроилась…(。•́︿•̀。)
                      Перешла к 7 серии)))

                    • Alexa Rw

                      Такая молодец, всё замечаешь) ну раз так душа легла к красным, то вот к восьмому эпизоду…ах, очень не хочу спойлерить, но о таком молчать не могу, готовься… Сонхо запоёт!))) Всё, больше ничего не скажу)

                    • Sawara

                      7 серия: Батлы.
                      Сонхо! Он же и текст написал и все выучил, но на сцене просто перенервничал, да совершил ошибку, но блин у него самый замечательный реп был((( Я расстроена, что Красный Юнит не получил доп. баллы((
                      Инхо — тоже немного подкачал. Голос его не слушался(( Перетрудился(( Как-то все грустно…
                      8 серия: Конец.
                      1) Появление мам))) Я рыдала вместе со всеми!! Блин как же они по ним соскучились!!! И какие мамы, да и ПАПЫ умницы))) Как и предсказывали, реально тазик понадобился)))
                      2) Белый Юнит хорошо выступил! Я рада, что они попали в четверку! Инхо-оппа!! Поздравляю!!!
                      2) А теперь о моих любимых: Мои красные — как же они выступили!!!
                      На 17.08 минуте серии, а потом и на выступлении19.07, Сонхо — он же пел!!! Я думала, что он просто рэпер! А тут такой голос!!! Он немного хрипловатый, совсем немного, но так чувственно, я просто раз десять их выступление просмотрела!!! А потом случилась 19.26 минута их танца, и я пропала! Когда они стали выходить из-за двери!!! Аааааа!!! Невероятно шикарное выступление! Они даже затмили, моего любимца Инхо( Так все было волшебно, и настолько сильно отличалось от их привычных немного без башенных и агрессивных выступлений, что просто нет слов!! У меня куча эмоций!!!
                      Но вот я досмотрела серию до конца и поняла, что их не оценили настолько же хорошо как я. Настолько сильно меня это подавило! Ведь выступление было принято публикой очень хорошо! Но… как оказалось им не хватило динамичности, не был сильный вокал и концепт зря изменили…Я в ужасе((((╥﹏╥)

                    • Alexa Rw

                      Подписываюсь под каждым словом, я тоже считаю, что красные показали себя ещё с лучшей стороны, очень жаль, это до сих пор разбивает мне сердечко (( баттлы были невероятные, как полноценные выступления, я смотрела с открытым ртом и просто наслаждалась! С другой стороны, это был не конец, как я и говорила, они же год выступали ещё, включая четверых красных: Сонхёна, Хёнука, Ёнтэ и Сонхо. Но к сожалению Сонхо не дебютирует, собственно, в статье выше красуется финальный состав, так вот, там многострадальные голубые кашу заварили, лидер Санмин покинул шоу (если помнишь, он Ли Инсу сам предложил занять его место, он на шоу не был уверен в своих способностях, видимо уже тогда подумывал об уходе, но ребята не смогли выбросить лиду) меня из себя выводит история Инсу от самого его предебюта и до Продюссера 101, очень обидно! Но не о нем сейчас, Санмин ушел и Мнет решил укомплектовать голубой юнит двумя участниками и заодно в каждый юнит по одному добавить, не помню уже, кого куда раскинули, только то, что Ёнтэ попал к жёлтым, вот как то так у них появился ещё один шанс на дебют, скажем дружненько Санмину спасибо (всё ещё бомбит) . Потом ещё скандал с Хваёном, ох уж эти ребятки, нервы потрепали и себе и народу, даже себе больше (
                      Что то меня понесло, короче, я была рада такому своеобразному совместному просмотру, и что появилась возможность обсудить вот так это шоу, спасибо!*)))

                    • Sawara

                      Про Сонхо, сейчас пойду погуглю новости узнаю в чем причина. Очень расстроилась, что он не дебютирует. Возможно позже?))) Во всяком случае я на это надеюсь, он — Талантище))
                      Хваён и Санмин(( Вот даже сказать и дополнить нечего…
                      Мне было очень приятно с Вами пообщаться))) Скоро стартуют новые 3 шоу на выживание, может еще раз пересечемся?)))

                    • Alexa Rw

                      Мне очень нравится предложение, я с удовольствием)) может вк, чтоб народу глаза не мозолить?) Желаю нам выжить в октябре, я вчера как узнала, в конвульсиях билась, мама подумала, что со мной что-то не так, но я сказала, что это всё корейцы, она всё сразу поняла, короче, мне нужен будет психиатр в октябре))

                    • Sawara

                      https://vk.com/kseniaarkhipova88 — буду Вам рада)))