Ан Хё Соп говорит об актерской карьере и временах стажировки в JYP

1205

Актер Ан Хё Соп смог завоевать сердца поклонников впечатляющей внешностью, высоким ростом и удивительными талантами. Во время недавнего интервью он рассказал о своем последнем проекте — дораме «Странный отец», и его знаменитом прошлом в качестве стажера JYP Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Странный отец» будет продлена на 2 эпизода

Прошло три года с тех пор, как Хё Соп дебютировал. Когда актера спросили, продолжает ли он следить за своими старыми проектами, он ответил: «Да, постоянно. Я очень доволен результатами «Странного отца». Однако я не чувствую себя полностью удовлетворенным, когда дело касается моего персонажа, Чольсу. Я размышляю о том, смог бы я справиться лучше с этой ролью сейчас, чем раньше. Мне кажется, что я немного вырос благодаря этому персонажу, и, возможно, я стану более хорошим актером, затрачивая немного меньше усилий». Что касается планов на будущее, актер выразил желание поучаствовать в другом проекте как можно скорее: «Как только мне выпадет шанс, я хочу тут же взяться за работу».

На вопрос почему Хё Соп захотел стать актером он ответил: «Мой отец любил фильмы. Я смотрел их вместе с ним еще когда был совсем маленьким. И тогда я задавался вопросом: ‘Как бы выглядел я по ту сторону экрана?'».

Однако его родители изначально были против актерской карьеры, и они хотели, чтобы Хё Соп больше фокусировался на учебе. Однажды ему выпала возможность стать знаменитостью, и актер вернулся обратно в Корею после обучения в Канаде. Ан Хё Соп объяснил: «Изначально я должен был стать певцом, несмотря на то, что мне хотелось быть актером».

Когда Хё Сопа спросили о его днях в качестве стажера JYP, он ответил: «Я был в этом агентстве три года. Но однажды я осознал, что больше не хочу заниматься музыкой. Мне она нравилась, но я не обладал достаточными навыками, и это меня раздражало. Я решил, что лучше будет оставить музыку для хобби». Хён Соп также поделился: «Честно говоря, мне было сложно. Поскольку я учился в Канаде, то привык к местной культуре. В Корее между мной и окружающими людьми возникали некоторые недоразумения из-за разницы в менталитете».

Вполне объяснимо, почему этот юный актер неумолимо делает успехи в своей карьере. Вы можете сполна оценить навыки Хён Сопа в его последнем проекте под названием «Странный отец»!

Kyofox © YesAsia.ru

  • Сафие

    Завидую его худобе😍😍

  • Алена Новожилова

    Красивый оппа :3