6 самых ожидаемых дорам 2021 года

25
41334

2021 год знаменует собой новый год, а это значит, что на горизонте появятся новые корейские дорамы! Ранее было анонсировало несколько многообещающих проектов с участием популярных актеров и даже айдолов. Ниже представлен список из 6 самых ожидаемых дорам 2021 года, которые еще не вышли.

Смотрите также: 7 дорам, которые согреют вас этой зимой

6. «Такси Делюкс»

«Такси Делюкс» — дорама, основанная на популярном вебтуне, которую точно стоит ожидать в этом году. После того, как мать главного героя была убита серийными убийцами, он стал работать в «Rainbow Taxi Company» — таксомоторной компании, которая принимает вызовы мести за жертв, которые не смогли добиться справедливости от закона. В дораме также снимется Наын из APRIL.

5. «Школа 2021»

Классический сюжет корейской дорамы! «Школа 2021» фокусируется на жизни учеников и на том, как они справляются с проблемами своей повседневной жизни. Акцент делается на академической жизни, романах и общественной жизни, что довольно стандартно для корейских дорам. Ким Ё Хан (ранее из X1) из WEi выступит в роли главного актера.

4. «Подснежник»

«Подснежник» — одна из самых долгожданных дорам этого года. В главных ролях никто иной, как Джису из BLACKPINK, а «Подснежник» станет ее актерским дебютом. Хотя мы не видели Джису в другой роли, она станет главной героиней в этой истории любви, произошедшей в Сеуле в 1987 года.

3. «Дьявольский судья»

Устали от романтических дорам? «Дьявольский судья» — это именно то, что вы ищете! Дорама с участием Джинёна из GOT7 расскажет о судье, пытающемся наказать существование зла. Эта дорама о правосудии будет содержать несколько поворотных моментов, а также много интриг, так что добавляйте «Дьявольского судью» в свой лист ожидания.

2. «Дорогой М.»

2021 год, кажется, станет годом дебюта айдолов в качестве актеров, поскольку еще один айдол — Джэхён из NCT — дебютирует в дораме «Дорогой М.». Сюжет дорамы расскажет историю об анонимном посте, который появился в студенческом онлайн-сообществе с загадочной подписью «М.». В какой-то степени сюжет дорамы будет иметь схожесть с американским сериалом «Сплетница». Пусть начнутся поиски «Мистера М.»!

1. «Юность»

Первое место в списке самых ожидаемых дорам заняла «Юность» — это вымышленный пересказ истории BTS. Хотя в дораме не будет использоваться ни одно из имен BTS, сюжет будет рассказывать о жизни 7 парней, которые не смотря на все преграды будут следовать за своими мечтами. На данный момент дата выхода дорамы еще не утверждена, поэтому следите за новостями на нашем сайте.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях