4 аспекта дорамы «Ведьмин суд», которые заинтересуют зрителей

1089

Сегодня вечером состоится премьера криминальной дорамы «Ведьмин суд».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры Шивон, Кан Со Ра И Гон Мён в новых тизерах дорамы «Революционная любовь»

Канал KBS представил несколько новых фото и поведал о четырёх аспектах дорамы, которые заинтересуют зрителей.

Сериал «Ведьмин суд» расскажет историю об опытном прокуроре Ма Э Дым (Чон Рё Вон) и о бывшем докторе, который во имя справедливости решил стать прокурором (Юн Хён Мин). Герои объединяясь, объявляют войну тем, кто совершает преступления против женщин и детей.

1. Матёрая прокурорша

Чон Рё Вон решила взять интересную роль. Актриса играет прокурора Ма Э Дым, которая абсолютно бесстрашна и уверенно стремится вверх по карьерной лестнице. В кругу коллег она известна, как прокурор, которая использует не всегда законные методы. Однажды она попадает в досадную ситуацию, в которой замешаны высшие чиновники. В наказание её отправляют в отдел по расследованиям сексуальных преступлений против женщин и детей. По мнению создателей, зрителям будет интересно посмотреть как Ма Э Дым будет справляться с трудностями и решать проблемы, чтобы вновь вернуться на своё место.

2. Напарник новичок

Когда Ма Э Дым понижают в должности, ей предстоит работать в паре с новичком Ю Джи Уком (Юн Хён Мин). Этот парень обладает невероятной энергией и тягой к справедливости. Некоторые из его коллег считают, что он сумасшедший. Двум абсолютно разным героям, у которых совершенно разные взгляды на расследование преступлений, предстоит привыкнуть к друг другу и стать поистине сплочённым дуэтом, защитниками всех униженных и оскорблённых.

3. Тайна 20-летней давности

Одной из интриг сериала будет запутанная история между персонажами Гап Су (Чон Кван Рёль), Квак Ён Силь (Ли Иль Хва) и Мин Джи Сук (Ким Ё Джин). Ключ к разгадке этой тайны знает мать Ма Э Дым Ён Силь. Гап Су попытается заставить молчать Ён Силь, а Джи Сук, наоборот пытается наказать Гап Су за его козни. Запутанные, закрученные отношения между героями вызовут вопросы о том, что же именно произошло 20 лет назад, и как прошлое влияет на настоящее.

4. Дорама затрагивает серьёзные проблемы общества

Тема, взятая в основу сюжета, явно отличает этот проект от других криминальных сериалов. Дорма коснётся шокирующих, но реально существующих проблем современного общества. Создатели хотят обратить внимание на недостаточное освящение подобного вопроса в СМИ, отсутствия системы защиты жертв таких преступлений. Главная цель дорамы —  изменить существующую систему в пользу защиты жертв сексуального насилия.

Создатели проекта сообщили: «Премьера дорамы состоится сегодня. Актёры и съёмочная группа сделали всё возможное, чтобы создать отличную дораму для зрителей. Мы действительно попытались рассказать о том, о чём невозможно молчать. Мы надеемся, что многие зрители посмотрят нашу дорму и будут обсуждать те проблемы, которые мы затронули».

Не пропустите премьеру дорамы «Ведьмин суд» на канале KBS2.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Olga B-k

    Необычная тема — сексуальное насилие женщин и детей, особенно в корейском обществе (я не говорю о нашумевших историях знаменитостей и их «жертв»), а о реальных ситуациях, о которых в СМИ не пишут (ведь прибыли это не принесёт).
    Надеюсь, ожидания оправдаются, и сценаристы не сольют сюжет, а актёры выложатся на полную и заставят поверить.

  • Мурррррр

    Тоже гляну… Я прям подсела на этот жанр: Голос, Призрак, мыслить, как преступник… И тд
    p.s как бонус, всем советую фильм с Чо Ин Соном » Король»

  • Vika8859

    Очень жду дораму, интересная😉😍