Итык из Super Junior попал в плен очарования Ким Чон Ха

4295

После завершения съемок нового сезона шоу «Please Take Care of My Vanity», Итык из Super Junior прокомментировал очарование Ким Чон Ха.
27 октября в здании «CineCube», расположенном в Сеуле, состоялась пресс-конференция посвященная выходу третьего сезона «Please Take Care of My Vanity». В ходе мероприятия Итык сказал: «Я понял, что Ким Чон Ха не только хороша в вокале и танцах, но в ней также есть своеобразное и яркое обаяние. Она смогла сделать всю студию намного ярче».
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Генри из Super Junior-M рассказал о своем знакомстве с корейским языком
Когда он сказал это, Ким Чон Ха вернула комплимент, сказав: «Я думаю, что это был очень полезный опыт для меня. Мне казалось, что я смотрю телевизор, потому что я снималась с сонбэ, которые когда-то были так далеки от меня. Сонбэ очень хорошо относились ко мне. Будучи самой молодой, я хотел внести на съемочную площадку свежую и яркую энергию».
Третий сезон «Please Take Care of My Vanity» выйдет в эфир 31 октября в 21:00 (корейское время).

VPark © YesAsia.ru

  • Мурррррр

    Ну ё-маё…. Вот авторы статей умеют привлечь внимание общественности… Такой загаловок…. » попал в плен очарования»… Я уж в предвкушении давай читать…. А по итогу » смогла сделать студию намного ярче»…..

    • Fukkatsumi

      просмотры то статей нужны, вот и такие вычурные заголовки аххаххаха (не в обил никому)