Завершение контрактов SISTAR, INFINITE, Teen Top и других или «проклятье 7-го года»

9
7511

2017 год является особенным для SISTAR, INFINITE и Teen Top. В этом году контракты с их агентствами заканчиваются, и только от них зависит, как они дальше распланируют свою жизнь.

Для айдол-группы их седьмой год карьеры со времен дебюта имеет особое значение, так как он подчеркивает момент окончания контракта. Естественно, это сигнализирует о возможном распаде группы или изменения состава, что и создало такое понятие как «проклятие 7-го года». Взять, к примеру, прошлый год. 2NE1, 4Minute, Rainbow, BEAST, miss A и Secret прошли через внушительные перемены после истечения их контрактов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Контракты ZE:A с Star Empire Entertainment истекли

SISTAR дебютировали 3-го июня в 2010-м, и им предоставили время до июля этого года, чтобы принять решение. Согласно данным, SISTAR планируют вернуться с новым альбомом в первой половине этого года, но дальше совершенно неясно, что будет после этого.

Дебютировав 9 июня в 2010-м, INFINITE примут решение до 9-го июня этого года. Сейчас участники сконцентрированы на индивидуальных графиках, снимаясь в драмах и мюзиклах.

Teen Top дебютировали 9-го июля в 2010-м, так что у них немного больше времени, чтобы обсудить все дела со своим агентством. Как стало известно ранее, второй сольный альбом Ниэля будет выпущен 16-го января, а камбэк всей группы запланирован на март.

Конечно, есть много других групп, которые дебютировали в 2010 году, но их ситуации немного отличаются.

Контракты ZE:A с Star Empire Entertainment закончились еще 6-го января, предоставляя им возможность уйти в другое агентство или же огласить о распаде группы. Сейчас ведутся переговоры, и нам остается только ожидать их решения и официального заявления.

9MUSES, CNBLUE и Girl’s Day сумели выкрутиться.

9MUSES прошли через несколько изменений состава, и только Хиёми осталась единственной, кто дебютировал в 2010-м, что означает, что новые участницы еще имеют запас времени, пока их контракты не истекут.

CNBLUE и Girl’s Day уже обновили свои контракты в 2014-м и 2015-м. В обоих группах участники активно продвигаются индивидуально, но, в тоже время, успешно работают вместе как одна команда. CNBLUE хорошо показали себя в прошлом году с альбомом «BLUEMING», а Girl’s Day планируют вернуться в этом году.

И хотя не все группы в одинаковых положениях, многие айдол-группы проходят через драматические перемены именно на своем 7-м году карьеры, доказывая тот странный факт, что «проклятье 7-го года» таки существует.

Источник: soompi
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив