Кто из участников Boyfriend и 100% смог пройти в следующий этап шоу «The Unit»?

1986

The Unit

Boyfriend и 100% появились на шоу «The Unit «, чтобы получить еще один шанс и добиться всеобщего признания.

Boyfriend — это группа состоящая из шести человек, которая находится под руководством Starship Entertainment. Они были известны как «братики» женской группы SISTAR, которая была расформирована в этом году.

Лидер группы Донхён сказал: «С момента нашего дебюта прошло уже семь лет. Когда мы принимали участие в музыкальных программах, то всегда показывали самый высокий уровень и мы смогли продержаться довольно долгое время, поэтому я задавался вопросом, почему мы не можем добиться успеха». Он также добавил: «Я думаю, что «The Unit» — это начало. Я думаю, что это возможность, когда мы сможем начать все сначала».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему увидев выступление участников HOTSHOT на шоу «The Unit» Тэмин не смог сдержать слез?

Парни исполнили кавер на песню «Pop» группы NSYNC. Хотя они не делали каких-либо вопиющих ошибок, казалось, что наставники не были впечатлены их выступлением. Хван Чи Ёль сказал: «Это разбивает мое сердце, потому что могу видеть, что в ваших глазах поселилось уныние». Тэмин из SHINee добавил: «Так как у вас нет энергии, это заставляет людей смотреть на вас и думать, что вы потеряли задор. Мне кажется, что вам нужно снова разжечь в своих глазах огонь».  

Результаты голосования показали, что только Донхён смог пройти в следующий этап шоу, так как получил единогласное решение судей. Рейн успокоил ликвидированных участников, сказав: «Успех Донхёна- это успех Boyfriend».

ХёнА также выразила желание снова увидеть страсть в Boyfriend. Она сказала: «Мы коллеги, которые долгое время выступали на сцене. Было несколько раз, когда я видела вас и думала, что вы потрясающие артисты. Однако сегодняшнее выступление меня расстроило. Я подумала: «Почему они не уверены?» Я чувствовала, что вы вышли на сцену, не зная, что вы хотите показать. Я бы хотела, чтобы вы были более уверенны и счастливы на сцене, как это было раньше».

Далее были 100%, группа состоящая из семи участников. Официальный дебют 100% состоялся 20 сентября 2012 года на музыкальном шоу «Music Bank». Группа сотрудничает с лейблом T.O.P. Media и его руководителем Энди Ли (Shinhwa). Лидер МинУ поделился, что недавно группа отметила свою пятую годовщину со дня дебюта. Он сказал, что они решили бросить вызов и выйти на сцену «The Unit», потому что во время перерыва они поняли, что они были самыми счастливыми только тогда, когда они были на сцене.

Парни выступили с кавером на песню «O’Jung.Ban.Hap» группы TVXQ. Несмотря на чистую производительность группы, Роки был единственным, кто сумел пройти в следующий этап.

Судьи похвалили его за то, что он смог петь и танцевать под такую ​​мощную песню, не пропуская ни единого бита. Рейн похвалил его: «Как только вы вышли, я подумал, что вы покажите хороший результат». Хван Чи Ёль показал ему большой палец и добавил: «Я был в шоке от того, как вы выполнили номер, даже не сбив дыхание». 

VPark © YesAsia.ru

  • XiahManiac

    «OJungBanHap» — ахаха, эта песня теперь так называется?

  • Sawara

    Обе группы довольно известны… жаль, что агентства их не продвигают на столько на сколько они того заслуживают((

  • Bloodalisa

    100% заслужили 2 шанс, ведь группа действительно талантлива.