ATEEZ сыграли в игру Buzzfeed “Кто есть кто”

4
1171

Недавно ATEEZ приняли участие в популярной серии игр Buzzfeed «Кто есть кто». Получив подсказки, каждый участник выбирал, кто, по его мнению, лучше всего подходит под описание, и часто из-за этого получались веселые признания.

Смотрите также: 16 вещей в K-pop, которые наверняка вас бесят

Участники назвали Уёна тем, кто, скорее всего, забудет хореографию во время выступления! Он открыто признал, что это правда, хотя он также пояснил, что больше этого не делает, а даже когда он это и делал, это было только во время их тренировок, а не на выступлениях.

Для ATINY не должно стать сюрпризом, что Юнхо был выбран как человек, который быстрее всех осваивает танцы! Как главному танцору ATEEZ, ему легко разучивать хореографию, и он также может очень хорошо ее запоминать.

Ёсан и Сан были выбраны в качестве участников, которых, скорее всего, найдут в тренажерном зале, хотя Ёсан упомянул, что сейчас они много тренируются дома из-за пандемии.

Ёсана также назвали призраком группового чата, хотя он не делает этого намеренно! Хонджун попросил, чтобы он, по крайней мере, начал отправлять смайлики, а не молча читать, что пишут другие.

Трудолюбивый лидер ATEEZХонджун без сомнений был выбран как участник, которого с наибольшей вероятностью поймают задремавшим. Он известен тем, что работает допоздна, так что это не удивительно!

Уён и Сан поделили голоса как участники, которые смогут рассмешить остальных в любой момент времени, поэтому им пришлось немного посоревноваться за этот титул.

Подсказка, из-за которой был выбран Сонхва, гласила, что этот человек с наибольшей вероятностью просыпается до восхода солнца в выходные. Он сказал, что не любит тратить свободное время, даже если у него ничего не запланировано.

Хотя все участники являются самопровозглашенными полуночниками, Уён также был выбран как человек, который, скорее всего, не ляжет спать после полуночи в будний день. А все потому, что он имеет склонность увлекаться играми до поздней ночи! Однако он был открыт для критики за свое поведение.

Сонхва был выбран как участник, которого скорее всего поймают на селфи. В этом нет абсолютно ничего постыдного, потому что его образы — благословение для мира, а ATINY сделали его более уверенным в своей внешности, рассказывая ему, какой он красивый! Сонхва также пояснил, что, поскольку у него нет возможности регулярно загружать фотографии, он одновременно постит сразу несколько селфи.

Юнхо и Уён были выбраны как участники, которые с наибольшей вероятностью будут проводить свободное время, играя в видеоигры. Они оба открыто признались в этом факте и рассказали о привычках друг друга!

Уён был также выбран как человек, который, скорее всего, приготовит ужин для всех остальных, хотя другие участники, похоже, не были в восторге от этого. Он утверждает, что делает это, чтобы другие участники набирали вес, а он хорошо выглядел на их фоне!

Когда же ребят спросили, кто из участников вероятнее всего закажет себе завтрак, обед и ужин с доставкой, они признались — все!

Участники выбрали Юнхо, как человека, который, скорее всего, положит начало следующему танцевальному тренду в TikTok, что, опять же, не слишком удивительно для этого талантливого исполнителя!

Конечно, когда парней спросили, кто с наибольшей вероятностью напишет следующий хит ATEEZ, выбор пал на Хонджуна. Как человек, стоящий за многими хитами группы, он, конечно, был очевидным выбором.

Если вы еще этого не сделали, посмотрите полное видео Buzzfeed ниже!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях