Отношение Хичоля из Super Junior к недоброжелательным комментариям по поводу его травмы

8
6128

На пресс-конференции к выходу нового альбома Super Junior, Хичоль рассказал о том, почему решил поднять тему о своей травме до камбэка.

Смотрите также: Забавные оскорбления глав YG и JYP Entertainment на шоу MIXNINE

Во время пресс-конференции журналист напомнил Хичолю о его недавно опубликованном посте в Instagram и связанными с ним переживаниями поклонников, пытаясь разговорить артиста о травме, полученной в автомобильной аварии в 2006 году. Ким Хичоль ответил, поблагодарив сначала всех поклонников за их беспокойство.

«11 лет, с момента автомобильной аварии, я каждый раз слышу одно и то же, — сказал певец, — К примеру, во времена выступлений с «Rokkugo» и «Don’t Don», я часто сталкивался с комментариями, в которых мне советовали уйти в армию или же писали о том, что автокатастрофа была подстроена, чтобы избежать армии».

После Хичоль рассказал о проблемах с хореографией к «Sorry Sorry», которую поставил Ынхёк, и в которой он смог показать себя только в последней части из-за проблем с лодыжкой: «Тогда я читал комментарии о том, что деньги мне достаются слишком легко».

Парень поделился, что поток подобных комментариев не прекращался как после окончания государственной службы, так и после релизов «Mamacita» и «Devil».

«Если я был слишком весел и активен во время концерта мне советовали уйти в армию. Если же я находился на задних рядах, мне говорили о том, что мне все достается слишком просто. Думаю, все интернет-комментарии в конце концов сводятся к некой критике».

Хичоль поделился, что долго думал над тем, когда поднять тему о своей травме: «С возрастом становилось все хуже, и врач сказал, что надежды на улучшение нет, и мне придется продлить курс реабилитационных процедур, чтобы не стало хуже. Поэтому Ынхёк, Шиндон и парни изменили хореографию к «Black Suit», и даже несмотря на то, что не хватает одного участника, я снова буду позади».

«Мы отличная команда, но наша хореография сильно изменилась из-за меня, так как я не могу перенапрягать свою лодыжку. Были моменты, когда из-за меня критиковали всю группу», — добавил парень.

Хичоль объяснил, что в связи с этим и опубликовал недавний пост в Instagram, но добавил, что не надеялся, что он что-нибудь изменит: «Они все равно продолжат комментировать в том же духе, но я хотел поговорить с поклонниками, которые поддерживают меня и Super Junior. Они злятся на недоброжелательные комментарии и спрашивают, почему мы или SM не подаем на них в суд. Мне было интересно, поможет ли мое сообщение хоть немного исправить ситуацию».

Хотабовна © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Детектор лжи против Юн Ши Юна: был ли служебный роман?

251
Ведущие шоу "2 Days & 1 Night" вывели Юн Ши Юна на чистую воду.Смотрите также: Эн (VIXX) и Джи Сон поддержали новый фильм Хан Джи...

Смешное превью эпизода шоу «Ask Us Anything» с Айю и Ли Джун Ки

401
Следующий эпизод шоу JTBC "Ask Us Anything" обещает быть невероятным благодаря воссоединению Айю и Ли Джун Ки.Смотрите также: Ли Чон Сок более не будет работать...

Героиня Шин Ын Су возвращается к мечте в стиллах дорамы «Плохой папочка»

Героиня Шин Ын Су проходит суровое танцевальное испытание в новых стиллах дорамы "Плохой папочка" MBC.Смотрите также: Ли На Ён утверждена на главную роль в дораме...

Опубликованы индивидуальные постеры героев дорамы «Сказка о фее»

Создатели новой дорамы начала недели канала tvN "Сказка о фее" (рабочее название) опубликовали индивидуальные постеры главных героев.Смотрите также: Опубликованы стиллы с героиней Мины (gugudan) в...

Актёры дорамы «Муж на сто дней» сдержали обещание, данное зрителям

Актёрский состав дорамы канала tvN "Муж на сто дней" сдержал данное зрителям обещание и повеселился на приватном танцевальном уроке D.O. из EXO.Смотрите также: Веб-фильм «Докго»...