Отношение Хичоля из Super Junior к недоброжелательным комментариям по поводу его травмы

4664

На пресс-конференции к выходу нового альбома Super Junior, Хичоль рассказал о том, почему решил поднять тему о своей травме до камбэка.

Смотрите также: Забавные оскорбления глав YG и JYP Entertainment на шоу MIXNINE

Во время пресс-конференции журналист напомнил Хичолю о его недавно опубликованном посте в Instagram и связанными с ним переживаниями поклонников, пытаясь разговорить артиста о травме, полученной в автомобильной аварии в 2006 году. Ким Хичоль ответил, поблагодарив сначала всех поклонников за их беспокойство.

«11 лет, с момента автомобильной аварии, я каждый раз слышу одно и то же, — сказал певец, — К примеру, во времена выступлений с «Rokkugo» и «Don’t Don», я часто сталкивался с комментариями, в которых мне советовали уйти в армию или же писали о том, что автокатастрофа была подстроена, чтобы избежать армии».

После Хичоль рассказал о проблемах с хореографией к «Sorry Sorry», которую поставил Ынхёк, и в которой он смог показать себя только в последней части из-за проблем с лодыжкой: «Тогда я читал комментарии о том, что деньги мне достаются слишком легко».

Парень поделился, что поток подобных комментариев не прекращался как после окончания государственной службы, так и после релизов «Mamacita» и «Devil».

«Если я был слишком весел и активен во время концерта мне советовали уйти в армию. Если же я находился на задних рядах, мне говорили о том, что мне все достается слишком просто. Думаю, все интернет-комментарии в конце концов сводятся к некой критике».

Хичоль поделился, что долго думал над тем, когда поднять тему о своей травме: «С возрастом становилось все хуже, и врач сказал, что надежды на улучшение нет, и мне придется продлить курс реабилитационных процедур, чтобы не стало хуже. Поэтому Ынхёк, Шиндон и парни изменили хореографию к «Black Suit», и даже несмотря на то, что не хватает одного участника, я снова буду позади».

«Мы отличная команда, но наша хореография сильно изменилась из-за меня, так как я не могу перенапрягать свою лодыжку. Были моменты, когда из-за меня критиковали всю группу», — добавил парень.

Хичоль объяснил, что в связи с этим и опубликовал недавний пост в Instagram, но добавил, что не надеялся, что он что-нибудь изменит: «Они все равно продолжат комментировать в том же духе, но я хотел поговорить с поклонниками, которые поддерживают меня и Super Junior. Они злятся на недоброжелательные комментарии и спрашивают, почему мы или SM не подаем на них в суд. Мне было интересно, поможет ли мое сообщение хоть немного исправить ситуацию».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Кто-то в таких случаях вообще оставляет группу, и свою мечту. Но Хичоль…старается, и делает все что может. Без фанатизма, он никому не нужен, но все равно идет вперед. Людям, особенно склонным критиковать всех и вся (бо им жить скучно) никогда не угодишь. А и не надо 🙂 Мы не будем обращать внимание на всех гавкающих шавок 🙂

  • Lika Grean

    Нетизены просто отвратительны

  • Алина Ким

    Держись, Хичоль! Эльфы всегда на твоей стороне!♥

  • Виктория Гаглоева

    Блин это жесть…в начале я удивлялась и не понимала, почему Хичоль танцует сзади или вообще уходит во время танцевальных партий на сцене, но когда я узнала про аварию, мне сразу стало очень грустно. Уважаю его энергию перед фанатами, энтузиазм и личность. Он очень крут! И это факт! Просто это сложно принять некоторым людям.

  • Лана

    Боже ж ты мой,давно пока перестать обращать внимание на тупых ублюдков в сети. В принципе невозможно нравиться всем.Даже у простых людей в окружении найдутся один-два барана,которые будут ненавидеть ни за что,просто так,потому что хотят кого-то ненавидеть. А в сети,люди пишут вообще безответственно и причиной их ненависти может быть даже не сама знаменитость,а никчемная жизнь самого человека.Это оборотная сторона славы.У всех так.

  • Лей Лей

    Бедный оппа, вторая мамочка см💓

  • Lu-chan

    Что бы у всех сильно «переживающих» за группу и их репутацию и деньги, резко ежики изо рта пошли на прогулку!!….За столько лет, так и не успокоиться — это вверх идиотизма…
    Чихолька,давай лечись!!…Я и лет через 10 хочу видеть женские танцы в твоем исполнении))…нечего на всякий шлак внимание обращать)…

  • Эль(L)

    ..Хичоляяя!!…лечись немедленно, а то как мы без тебя, а тем более Су Джу!!..