Квартиру Санни из Girls’ Generation впервые показали на ТВ-шоу

4944

Роскошный дом участницы группы Girls’ Generation Санни впервые показали в эфире ТВ-шоу.

Смотрите также: Girls’ Generation стали 3 группой девушек, клип которой набрал 200 миллионов просмотров

9 ноября в эпизоде шоу Life Exchange Reality на E Channel актриса Ха Джэ Сук посетила дом Санни. По условиям программы они обменяются «жизнями» на определенный срок.

Примерная стоимость апартаментов Санни составляет 2,7 миллиардов корейских вон (142 362 000 рублей). Квартира поражает своей площадью и великолепным видом на реку Хан, который не оставил Ха Джэ Сук равнодушной.

Ведущие в студии тоже остались в восторге от квартиры, и Шин Дон Ёп заметил: «Поразительный вид!». Один из гостей также добавил, что будет чудесно пропустить пару стаканчиков, наслаждаясь этим видом.

Суть программы Life Exchange Reality заключается в том, что участники меняются жизнями ровно на 100 часов.

kkkkulikova © YesAsia.ru

  • The Drakon

    Кто может дать ссылку на это шоу Life Exchange Reality

  • Lyusi Mehmfis

    Посидеть бы там на полу, выпить из фарфоровой чашки горячего какао, и посмотреть на реку Хан, поздней ночью

  • olya pt

    Вид красивый, но квартира не выглядит жилой, словно ее только что купила. Не чувствуется уют, проявление личности(игрушки, цветы, личные вещи итд тп). Думаю она там бывает очень редкость или все вылизали для передачи

  • Мурррррр

    Ну хз… Вроде всё дорого, богато… Но как -то без души… Где шторы, где ковры???? Ну так, чтоб по советски… Уютные диваны, столики из дерева, индийские ширмы… Ночник в виде попугая…Люстры с кристаллами сваровски… Чайный сервиз на 12 персон доставшийся от бабушки. Домашняя библиотека с томиками Борхеса и Булгакова…уютное кресло из кожи… Над кроватью ловец снов из турпоездки по Сибири… Семейные фотографии в гостинной над диваном… Свадьба бабушки и дедушки ( бабушка в платье с воланами и дедушка с сурьезным видом и в костюме), диплом за первое место с олимпиады по английскому языку в 7 классе, в углу домик для кошки и ее миска с кормом и поилка…
    Ну вот должен быть уют, так сказать….а то может вид на реку Хан и чудесный, но в этом белом пространстве хочется сесть и завыть…
    Короче, нужно мне ехать в Корею и дизайнерствовать…ибо так жить нельзя!!!!!!

    • Aryuna Tsundere

      минимализм это круто. на вкус и цвет как говорится. советское лучше в россии и оставить)

      • Akhmedik

        Это круто, но жить реально неуютно. Смотрится очень классно, но, блин, холодно как-то.

  • Выйди, пожалуйста🍑

    Ахренеть сколько стоит..
    Сколько она зарабатывает то

    • The Drakon

      А говорят что айдолы мало получают 🙁 У меня сердечко ёкнуло от суммы в 142.362.000 ох

      • Надя Будаева

        Видимо в сравнении со всем доходом от их деятельности, так как большую часть забирает компания. Где-то писали, что у экзо 5%, и это на всю группу, а не на каждого участника.

        • Akhmedik

          Ну, кто знает, может у нее и другой контракт. Дядя всё-таки не стал бы племянницу так обделять))

          • SergeD.

            Ой ну вы понаписали тут чуши про дядину племянницу, как бы речь идёт об одной из самых коммерчески успешных женских групп мира. Один тур в Японии собирал несколько десятков миллионов долларов. Рекламные контракты групповые и индивидуальные на десятки и сотни тысяч с ведущими брендами. 10 лет работы. Другие девушки такие же квартиры по 1,5-2,5 млн долларов покупали ещё в 2013-2014 годах. И Санни далеко не самая зарабатывающая участница. Они все как минимум по несколько миллионов заработали.

            • Akhmedik

              Вы отрицаете, что у нее влиятельный дядя? И я не писала, что группа мало заработала. Я писала о контракте. И да, в группу она попала благодаря своей неземной красоте и таланту, и дядя тут совершенно ни при чем)) Бла бла… Так что да, я понаписала абсолютную чушь. Связи в нашем мире ничего не решают))

              • SergeD.

                Она уже давно всё всем доказала, сколько можно нудить про дядю?

                • Akhmedik

                  Я как-то не убедилась))

                  • SergeD.

                    Ну суть в том, что для покупки этой квартиры контракт на особых условиях ей как участнице SNSD не нужен, ибо там любая девушка себе может это позволить, а вы просто воспользовались случаем и зачем-то гадость написали.

                    • Akhmedik

                      Не нужен, да)) Но речь была о 5% контракте на группу. Я и не писала, что этого недостаточно. Вы тут гадость разглядели. Это было просто предположение))

                    • SergeD.

                      В контрактах распределение прибыли по видам деятельности между агентством и артистом варьируется от 5% до 95%. 5% это минимум от непосредственно групповой деятельности — продажи+промоушен. По концертным турам и рекламным контрактам артисту идёт уже около половины прибыли. Полностью индивидуальная деятельность типа ведущей на радио, съёмки в сериалах или участие в мюзикле даёт в карман артиста уже под 95%. Эта практика во всех агентствах одинакова. Артисты групп СМ начинают хорошо зарабатывать только с 4-5 года деятельности. Одна где-то прочитала, другая что-то предположила, ОБС какой-то. Завтра бабушка на лавочке предположит про кое-кого, что она проститутка, приятно будет?

                    • Akhmedik

                      Не люблю, когда мне разжевывают информацию, которую я: во-первых, не просила разжевывать; во-вторых, и так знаю. Во всех агентствах, как мы знаем, по разному. Не с потолка же информация. Была статья по этому поводу, поэтому про «что-то предположила» в таком контексте не надо говорить.
                      А мне то чего не приятно? Это самый невозможный вариант событий, начиная с того, что бабушка на лавочке кого-то обсуждающая у нас тут большая редкость и заканчивая тем, что для таких предположений должен быть веский повод.

                    • Мурррррр

                      Да не спорьте вы с малолетками))),себе дороже.. у них своя правда и розовые очки..
                      Я вот тоже никогда не поверю, что дядюшка там не приложил руку к ее участию в этой группе.. Почему же она в SM , а не в YG или в или другом агентстве?)) она не плоха, но связи никто не отменял..

                    • Akhmedik

                      Да кто ж их поймет-то малолетки они или нет?)) Мало ли, может взрослые пишут и просто не понимают))
                      Да это всем давно понятно (ну, или не всем)))

                    • SergeD.

                      Малолетки для меня те, кто распускает сплетни, утверждает то, чего не может доказать, не приводит аргументов и пытается оскорбить оппонента. А мне 32, так уж вышло,что я очень хорошо знаю и 1-е и 2-е поколение. Для многих блат в данной ситуации очевиден, но какой в нём смысл и мотив? Попасть на тёплое место, но это совсем не теплое место, это не совет директоров Газпрома, увы, стажёры прошли через настоящий ад, там по собственной воле уходили сильнейшие возможные участницы, лидеры, особенно последний год, увольнялись водители, менеджеры, потому что не тянули. Про взявших самоотвод Стеллу, Хаджин, Соен, сорвавшуюся, сбегавшую домой Тэён, не знает только непосвящённый. Про убитые к 2014 году коленные суставы, травмы и другие проблемы со здоровьем по очень выгодному блату писать? У Санни была подготовка в другом агентстве, разорившимся, такое тогда со многими случалось, были необходимые с точки зрения внутреннего распорядка СМ рекомендации других представителей индустрии, она прошла за год все такие же испытания, тренинг, бывала на равне с другими и в списке на исключение. К ней нет претензий за 10 лет работы. Она практически не ошибается в хореографии и вокале, в отличие от других участниц, Джессики и Тиффани например. Самая большая проблема — непереносимость внезапных громких хлопков из-за пережитой в годовалом возрасте бомбардировке в Эль-Кувейте, пару раз давала о себе знать на сцене, неудачно поставленные фейерверки сбивали с ритма, но не более того. Не участвовала в скандалах, не создавала проблем агентству. То есть была выбрана вполне заслуженно, это её уровень. Про контракт на особых условиях вообще смешно, зачем, денег ради, не 5, а 10% отчислений? Серьёзно? Её семья очень состоятельна, активы в США, Корее и на Ближнем востоке в течение последних как минимум 30 лет. Какие ваши аргументы кроме родственных связей? Их нет, кто тут малолетка и балабол по состоянию ума? Корея по сути большая деревня, средний состоятельный класс все родственники или знакомые родственников. По такой логики тут после катастрофы Севоля обвиняли Пак Чин Ёна, что его бизнес построен на крови, потому как жена племяшка владельца судна и так далее. Я знаю кучу подобных связей других агентств с сомнительными источниками капиталов и кучей всяких псевдо католических сект и разных отмывочных контор, что ваш предполагаемый блат Санни покажется незаслуживающей никакого внимания детской шалостью, это наш реальный мир. В индустрии куча таких проблем, от которых волосы дыбов встают. Вы чья поклонница будете, я могу репутацию многих артистов и работников индустрии сравнять с плинтусом при этом аргументированно и со всеми полагающимися пруфами, но как взрослый человек не вижу в этом смысла, ничья жизнь от этого легче не станет.

                    • SergeD.

                      Мда, нормально так, пишешь развёрнутый аргументированный пост с кучей интересной информации, его удаляют, ибо ответить нечего. Тролли продолжают бесноваться. Раз в год захожу проведать русскоязычный yesasia, а тут всё по-прежнему =) Повышать общий уровень сообщества даже не пытаются.

                • Мурррррр

                  Будем нудить)))), Санни замечательная, если честно… И она всего достойна… Но дядя там тоже руку приложил.. Однозначно))

  • мария кравченко

    Какой же вид……