Сандыль из B1A4 поделился мыслями после завершения своего 100 выступления на театральной сцене

262

5 ноября, Сандыль из B1A4 завершил свой очередной выход на театральную сцену в составе актерской труппы мюзикла «Around Thirty», тем самым сделав его своим сотым выступлением.

10 ноября Сандыль обратился к своим поклонникам через WM Entertainment, написав: «Впервые, когда я только дебютировал в качестве актера мюзикла, все казалось таким ярким и необычным, а недавно я исполнил свой сотый выход. Я очень многому научился, когда участвовал в таких проектах, как «Cinderella», «Brothers Were Brave», «All Shook Up», «The Thousandth Man», «Three Musketeers» и «Around Thirty».  Я буду продолжать упорно работать, отдавая этому делу все свое сердце и душу. Я надеюсь, что еще многому смогу научиться. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, а также приходил на представления. Спасибо, за ваше внимание и овации».  

Поздравляем Сандыля с его 100-м выступлением!

VPark © YesAsia.ru

  • Anastasiya Yerukh

    Тот неловкий момент, когда ты не можешь посмотреть его выступления просто потому что ты 1) не в Корее, 2) потому что его мюзиклов нет ни то, что на YouTube, но и во всём интернете вместе взятом! Печалька🙁

  • Sawara

    Его деятельность напоминает мне Мён Су из Infinite))) Вроде бы и в группе, а вроде и актер))