Джерри Ян и Линь Чи Лин снова вместе спустя более чем десять лет?

1245

Все фанаты тайваньских F4 испытывают любопытство по поводу статуса отношений актера Джерри Яна и модели Линь Чи Лин.

Как известно, Джерри, звезда тайваньской версии «Цветочков после ягодок» под названием «Сад падающих звезд» 2001 года, остается холостяком и по сей день. В прошлом пара встречалась целых шесть лет до расставания в 2006 году, которое широко освещалось в прессе и, по слухам, было более чем драматичным.

В прошлом году на одном из шоу Чи Лин спросили по поводу ее длительных отношений, что редко случается в шоу бизнесе, на что она со слезами ответила, что «именно так я растратила свою юность». Тогда же на всевозможные слухи о том, что она помирилась с Джерри или, по крайней мере, что они стали друзьями, Чи Лин не дала никакого ясного ответа.

В феврале этого года на вопрос о возможном восстановлении отношений она снова уклончиво ответила, предложив журналистам «узнать, что думает другая сторона». Репортеры последовали ее совету и задали соответствующий вопрос самому Джерри. Однако, актер тоже ускользнул от прямого ответа, сказав, что все зависит от нее.

Позже Чи Лин даже посмеялась над ситуацией, написав: «Хахахаха ~ ~ Мы всегда так общаемся, издалека ~~ нам, возможно, нужно бы перейти на какое-то общее средство связи. Конец связи.»

И вот недавно папарацци опубликовали фотографии пары вместе в Малайзии, породив новые слухи об их воссоединении и о том, что актер всегда был связан с моделью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Объявлен кастинг на роли в ремейке тайваньской дорамы «Сад падающих звёзд»

Линь Чи Лин как раз работала в Малайзии, когда Джерри Ян был замечен в аэропорту Куала-Лумпура. И это ровным счетом ничего бы не значило, если бы позже их не застали вместе в гостинице, где проживала модель.

Однако, история стала запутанней, когда в ответ на вопросы журналистов сам Джерри сказал: «Я нахожусь на Тайване, я не ездил с ней в Малайзию, я не знаю». Другими словами, по-видимому, это стоит понимать, как то, что на фотографиях, представленных СМИ вовсе не Джерри, хотя при появлении фото ни у кого не возникло сомнений, что на нем именно он.

Пока что других сведений не поступало, однако, если это окажется правдой, это будет воссоединением века для тайваньского шоу-бизнеса.

Собрала сведения вместе Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источники: 1, 2, 3, 4, 5

  • Эль(L)

    ..Джерри тот ещё шпиЁн..