Джерри Ян и Линь Чи Лин снова вместе спустя более чем десять лет?

1
1585

Все фанаты тайваньских F4 испытывают любопытство по поводу статуса отношений актера Джерри Яна и модели Линь Чи Лин.

Как известно, Джерри, звезда тайваньской версии «Цветочков после ягодок» под названием «Сад падающих звезд» 2001 года, остается холостяком и по сей день. В прошлом пара встречалась целых шесть лет до расставания в 2006 году, которое широко освещалось в прессе и, по слухам, было более чем драматичным.

В прошлом году на одном из шоу Чи Лин спросили по поводу ее длительных отношений, что редко случается в шоу бизнесе, на что она со слезами ответила, что «именно так я растратила свою юность». Тогда же на всевозможные слухи о том, что она помирилась с Джерри или, по крайней мере, что они стали друзьями, Чи Лин не дала никакого ясного ответа.

В феврале этого года на вопрос о возможном восстановлении отношений она снова уклончиво ответила, предложив журналистам «узнать, что думает другая сторона». Репортеры последовали ее совету и задали соответствующий вопрос самому Джерри. Однако, актер тоже ускользнул от прямого ответа, сказав, что все зависит от нее.

Позже Чи Лин даже посмеялась над ситуацией, написав: «Хахахаха ~ ~ Мы всегда так общаемся, издалека ~~ нам, возможно, нужно бы перейти на какое-то общее средство связи. Конец связи.»

И вот недавно папарацци опубликовали фотографии пары вместе в Малайзии, породив новые слухи об их воссоединении и о том, что актер всегда был связан с моделью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Объявлен кастинг на роли в ремейке тайваньской дорамы «Сад падающих звёзд»

Линь Чи Лин как раз работала в Малайзии, когда Джерри Ян был замечен в аэропорту Куала-Лумпура. И это ровным счетом ничего бы не значило, если бы позже их не застали вместе в гостинице, где проживала модель.

Однако, история стала запутанней, когда в ответ на вопросы журналистов сам Джерри сказал: «Я нахожусь на Тайване, я не ездил с ней в Малайзию, я не знаю». Другими словами, по-видимому, это стоит понимать, как то, что на фотографиях, представленных СМИ вовсе не Джерри, хотя при появлении фото ни у кого не возникло сомнений, что на нем именно он.

Пока что других сведений не поступало, однако, если это окажется правдой, это будет воссоединением века для тайваньского шоу-бизнеса.

Собрала сведения вместе Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источники: 1, 2, 3, 4, 5

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

BTS и Лухан приглашены принять участие в проекте, посвящённому Майклу Джексону + ответ BigHit...

184
BTS и Лухан могут принять участие в специальном проекте в честь Майкла Джексона!Смотрите также:  Кто на ваш взгляд самый-самый «плохой мальчик» мира дорам? Джерри Л....

[VOTE] Кто на ваш взгляд самый-самый «плохой мальчик» мира дорам?

136
В дорамах нам не всегда нравится главный герой. Иногда персонаж с не самыми положительными чертами характера привлекает больше наше внимание. Предлагаем вам проголосовать за...

Новая песня Хёрин прошла повторную проверку KBS и допущена к трансляции

158
18 июля лейбл Хёрин Bridge Official объявил, что песня "See Sea", прошла повторную проверку KBS.Ранее новый сингл "See Sea" прошел проверку на пригодность для...

Мать Джин Хуа делится с тем, как она вначале отреагировала на брак ее сына...

433
Мать Джин Хуа поделилась своей первоначальной реакцией на брак ее сына.17 июля в новом эпизоде "Flavor of Wife" на канале TV Chosun, Джин Хуа...

Джой из Red Velvet украсила обложку августовского номера «Nylon»

192
Джой из Red Velvet украсила обложку августовского номера "Nylon".Фотосессия проходила в Сан-Франциско, и стоит отметить, что певица была узнаваема поклонниками повсюду, куда бы она ни...