Джерри Ян и Линь Чи Лин снова вместе спустя более чем десять лет?

1440

Все фанаты тайваньских F4 испытывают любопытство по поводу статуса отношений актера Джерри Яна и модели Линь Чи Лин.

Как известно, Джерри, звезда тайваньской версии «Цветочков после ягодок» под названием «Сад падающих звезд» 2001 года, остается холостяком и по сей день. В прошлом пара встречалась целых шесть лет до расставания в 2006 году, которое широко освещалось в прессе и, по слухам, было более чем драматичным.

В прошлом году на одном из шоу Чи Лин спросили по поводу ее длительных отношений, что редко случается в шоу бизнесе, на что она со слезами ответила, что «именно так я растратила свою юность». Тогда же на всевозможные слухи о том, что она помирилась с Джерри или, по крайней мере, что они стали друзьями, Чи Лин не дала никакого ясного ответа.

В феврале этого года на вопрос о возможном восстановлении отношений она снова уклончиво ответила, предложив журналистам «узнать, что думает другая сторона». Репортеры последовали ее совету и задали соответствующий вопрос самому Джерри. Однако, актер тоже ускользнул от прямого ответа, сказав, что все зависит от нее.

Позже Чи Лин даже посмеялась над ситуацией, написав: «Хахахаха ~ ~ Мы всегда так общаемся, издалека ~~ нам, возможно, нужно бы перейти на какое-то общее средство связи. Конец связи.»

И вот недавно папарацци опубликовали фотографии пары вместе в Малайзии, породив новые слухи об их воссоединении и о том, что актер всегда был связан с моделью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Объявлен кастинг на роли в ремейке тайваньской дорамы «Сад падающих звёзд»

Линь Чи Лин как раз работала в Малайзии, когда Джерри Ян был замечен в аэропорту Куала-Лумпура. И это ровным счетом ничего бы не значило, если бы позже их не застали вместе в гостинице, где проживала модель.

Однако, история стала запутанней, когда в ответ на вопросы журналистов сам Джерри сказал: «Я нахожусь на Тайване, я не ездил с ней в Малайзию, я не знаю». Другими словами, по-видимому, это стоит понимать, как то, что на фотографиях, представленных СМИ вовсе не Джерри, хотя при появлении фото ни у кого не возникло сомнений, что на нем именно он.

Пока что других сведений не поступало, однако, если это окажется правдой, это будет воссоединением века для тайваньского шоу-бизнеса.

Собрала сведения вместе Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источники: 1, 2, 3, 4, 5

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

Песня WINNER «Have A Good Day» была написана Мино для Ынби из Ladies’ Code?

314
«Have the Good Day» группы WINNER - это песня, написанная участником группы, Мино, и, как утверждают нетизены, все признаки указывают на то, что она...

Лухан и Гуань Сяо Тун отправились в отпуск в Японию?

343
Сегодня утром вьетнамские СМИ, ссылаясь на китайско-язычного пользователя Вэйбо, сообщили, что Лухан и Гуань Сяо Тун были замечены вместе в Японии.Удачливый нетизен, как он утверждает,...

Притягательный Тао на первых промо-фото дорамы «Ян Ши Фан»

В последние годы в мужскую моду прочно вошла прическа с коротко стрижеными, а то и вовсе выбритыми висками. Другие виды стрижек считаются сейчас старомодными,...

Юна из Girl’s Generation рассказала, почему простая песня растрогала ее до слез

1395
Попросив Юну исполнить песню, которую девушка сама написала, Ли Хёри после посоветовала к прослушиванию песню "Goodbye" в исполнении Сон Сон Дже, однако трек довел...

Ватанабе Маю откроет официальный фан-клуб

61
Бывшая участница AKB48, Ватанабе Маю, объявила сегодня на своем сольном концерте, что она открывает свой официальный фан-клуб «W3M∞». Фан-клуб будет запущен 1 марта 2018...