АйЮ подтвердила участие в новой дораме «Мой аджосси»

1637


АйЮ подтвердила участие в новой дораме «Мой аджосси».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хери в очередном тизере дорамы «Два копа»

Руководить съёмками дорамы «Мой аджосси» будет режиссёр Ким Вон Сок, который работал над такими проектами, как «Мисэн» и «Сигнал». Сценарий написала сценарист дорамы «Другая О Хэ Ён» Пак Хэ Ён. Дорама расскажет историю о трёх братьях, каждый из которых по-своему справляется с трудностями. Герои учатся наслаждаться жизнью и исцелять свои прошлые душевные раны.

Ли Сон Гюн сыграет Пак Дон Хуна — среднего брата в семье, который работает инженером в строительной фирме. Он рассудительный и стойкий, но готовый на всё ради любимых и близких людей.

АйЮ исполнит роль Ли Джи Ан. Босс фирмы, в которой она работает, поручает ей выяснить слабые стороны Пак Дон Хуна, но выполняя задание, она проникается чувствами к герою и впервые в жизни учится кому-то доверять. Агентство певицы подтвердило её участие в дораме.

О Даль Су сыграет старшего брата. Он терпит несколько неудач в бизнесе и вынужден жить вместе с матерью. Он романтик в душе и всегда мечтает о том, как найти своё счастье.

Пак Ки Хун исполнит роль младшего брата. Он кинорежиссёр, который переживает кризис в творчестве, несмотря на то, что когда ему было 20 лет, его дебютная кинокартина участвовала в конкурсе Каннского кинофестиваля. Спустя много лет, ему еще только предстоит успех в карьере.

На Мун Хи сыграет мать братьев. Она любит своих детей, но беспокоится о старшем сыне больше, чем о других.

Съёмки дорамы «Мой аджосси» начнутся в декабре, премьера дорамы запланирована на 2018 год.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Lika Grean

    Как я и говорила, ей не особо принципиально мнение вопящих нетизенов. У неё есть своя голова на плечах и она точно не будет их слушать

  • Tata_So

    Интересно будет посмотреть на дуэт Ли Сон Гюн и АйЮ

  • Валентина

    Молодец что согласилась

  • Хиро Солнцев

    Ухахах!😂😂😂
    Это Ли Сон Гюн то средний брат?
    Да ему в пору старшенького изображать.
    Мда…В сомнительный проект ввязалась Айю.

  • Анира Кайдо

    И правильно сделала. Молодец,что не боится быть разносторонней.

  • Лана

    И чего они так придираются к девочке? Есть те кто не хочет её видеть,так могут просто не смотреть. Найдутся другие,которым понравится. Это ведь такой простой выход-проходи мимо,если не нравится,дай другим получить удовольствие.

    • Tata_So

      Это ж не про корейских нетизенов, сборище прокуроров, которым до всего есть дело

  • Aeli

    ….Хахха не смотря на все вопли от ее фанатов….IU смелая

  • Эль(L)

    ..характер у Айю кремень, однако…..невзирая на все вопли..