ASTRO приняли участие в фотосессии для декабрьского выпуска «The Star»

420

ASTRO, которые в настоящее время продвигают свой новый альбом и заглавный трек «Crazy Sexy Cool», приняли участие в фотосессии для декабрьского выпуска «The Star».

Благодаря своему юному возрасту, парни идеально передали концепцию фотосессии, которая проходила под названием «Цветы, которые расцветают в декабре». Во время своего интервью ASTRO выбрали самых мужественных участников. Пак Джин У сказал: «Если нужно выбрать самых мужественных из нас, то я выберу Ын У и Мунбина. У них у обоих кровь типа В, но у Ын У более многогранный характер, в то время как Мунбин обладает более огненной аурой». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 парней-айдолов, которые обладают совершенной линией подбородка

Ын У рассказал о роли, которую он хотел бы попробовать: «Пока я еще достаточно молод, то мне бы хотелось сыграть роль школьника. До сих пор я демонстрировал образ прилежного мальчика, но я хочу попробовать образ бунтаря». Айдол также поделился: «Я хочу быть классным и респектабельным человеком как снаружи, так и внутри».

 

VPark © YesAsia.ru

  • Varvara Uchevatkina

    Astro прекрасны! Потрясающие образы. Ыну, ты уже классный, и внутри и снаружи,невероятный вижуал и просто умничка) И конечно же,сможешь отлично сыграть школьника-бунтаря. Файтин,мои восходящие звездочки Astro!