Нетизены продолжают критиковать юношу, снимавшего юбку Цзыюй

9008

В сети продолжают яростно критиковать одного из поклонников группы TWICE за то, что он снимал (и, возможно, преуспел) на телефон Цзыюй, а точнее, то, что находилось у неё под юбкой.

Смотрите также: Цзыюй из TWICE попала в рейтинг самых красивых женщин мира

Другой фанат, снимавший девушку в нормальном ракурсе, «поймал» кадр, на котором видно, как впередистоящий юноша целенаправленно опустил телефон на уровень бёдер певицы, пытаясь развернуть камеру под её юбку.

Когда скандал накалился до такой степени, что другие поклонники группы начали требовать конкретного наказания для юноши, он опубликовал следующий пост в сети:

«Я хочу сказать о том, что произошло недоразумение. У меня болела рука, поэтому я некоторое время держал телефон внизу. До этого я сделал много фотографий TWICE, поэтому устал и опустил руку вниз. Когда они снова оказались передо мной, я сфотографировал их в полный рост. Я хотел сделать снимки с близкого расстояния, так как тех, на которых они находятся далеко, у меня предостаточно. В целом, неважно, что правда, а что нет, в любом случае приношу свои извинения за вызванное недопонимание. Я всё понимаю как фанат TWICE, и мне очень жаль».

Однако другие поклонники не оценили извинение юноши, так как на кадрах видно, что он снимает видео, а не фото. К тому же, угол, под которым парень держит руку, не доказывает, что он лишь опустил её, чтобы облегчить неприятные ощущения от напряжения.

Несмотря на то, что скандал произошел летом, его последствия до сих пор не утихают в сети. Нетизены продолжают развивать инцидент, комментируя поступок фаната: «Он же не старый, это просто отвратительно!», «Он что, девственник?», «Почему у него не отобрали телефон? Нужно было разбить его камеру!», «Змеёныш, он же снимал всё снизу!», «Извинения его — чушь». Однако некоторые поклонники TWICE недовольны тем, что СМИ продолжают муссировать инцидент, а также словами виновника о том, что он все же признаёт себя фанатом группы.

А что вы думаете о поведении фаната?

gunyasha © YesAsia.ru

  • Son Naeun

    Боже,да сколько можно.

  • Виктория Соколова

    А нетизенов не смущает, что там где ограждение, на нижней перекладине висит девушка, которая снимает на том же уровне, просто ракурс в профиль.
    Совсем идиоты? Это и называется из мухи слона. Он же не под юбку ей телефон всунул, ну что «за»???

    Я сама иногда снимаю с такого ракурса и положения руки, получается сфоткать человека во весь рост, больше захватываешь.

    К тому же, если бы люди хоть немного думали остатком мозга, то чтобы снять её юбку или то, что под неё, телефон должен был лежать в руке не перпендикулярно полу, как здесь, а под углом, градусов 25-30.

    • Choppi

      ну вы конечно и бред написали, девушка, что снимает, держит телефон на уровне пояса, а парень, ближе к концу юбки. Да и извините меня держать руку в таком положения «аля» у меня просто затекло все, поэтому я выгну ее хрен пойми как, так еще и посмотрю, что снимает мой телефон.

      • Виктория Соколова

        Я что, где-то упомянула про «затекло»? Нет. Я аргументировала, почему так снимать удобно. И также аргументировала, как нужно было снимать, чтобы захватить камерой что-то, что у неё под юбкой. У вас вообще пространственное воображение работает?

        Извините за грубость, но включите глаза, мозг, смоделируйте в голове ситуацию. Человек, который снимает происходящее — находится под одним углом, девушка на перекладине и парень снимающий «юбку», на самом деле, держат телефоны на одном уровне, просто за счёт другого ракурса (!) девушки и другого положения относительно этих двух — снимающего общую картину, у вас создалось впечатление, что они не одинаково снимают. А по факту, это так.

        Дело не в том, что я защищаю парня или пытаюсь обелить его, или что я против Цзы. Ни в коем случае. Просто я реально говорю — как это выглядит на самом деле, не включать оскорблённые эмоции и чувства фаната.

        Если он всё таки надеялся что-то захватить «там» — ну му*ак он. Но, опять же, по факту, я вижу другое.

  • Dream dream

    Это уже старая инфо!

    • Gunka Kseniya

      а срач все тот же

  • Lu-chan

    Почему у меня Дэ Жа Вю?….

  • Альбина Касаева

    Так это уже старая история. ..

  • 007

    По-моему рука так наоборот будет болеть😏😑 что за тупая отговорка