[ОБЗОР] 8 причин, почему стоит посмотреть новые эпизоды дорамы «Хваюги»

8
6236

Дорама «Хваюги» вернулась на экраны после недельного перерыва с 3 и 4 эпизодами. И ожидание стоило того! Это невероятно дерзкая, энергичная и магическая дорама. Милые и комедийные моменты сменяются грустными и вдохновляющими кадрами. Предлагаем вам оценить некоторые лучшие моменты из выпущенных эпизодов!

Смотрите также: Дорама «Хваюги» вновь покоряет зрительский рейтинг

Внимание, спойлеры!

——————————————————————————————

Безрассудная страсть Сон О Гона по отношению к Сон Ми (из-за Кымганго)

Великий мудрец, как он сам себя называет, Сон О Гон (Ли Сын Ги) попал под чары древнего и сильного амулета — Кымганго, который захватил магией его сердце и влюбил в главную героиню Сон Ми, она же Сам Чан (О Ён Со). В некоторых моментах он ведёт себя, словно милый влюблённый парень, даря зрителям множество очаровательных моментов флирта с девушкой. Несмотря на то, что он не оставляет намерений убить главную героиню, на данный момент ему больше интересны их совместные поцелуи или полуночные разговоры в постели Сам Чан. Ему настолько грустно от мыслей о расставании с ней, что он плачет, думая о том моменте, когда съест её. Обычные отношения, всё как у людей!

Так ты совершенно точно думала обо мне, не так ли?

Настанет день, когда я смогу снять этот чёртов Кымганго и съем Сам Чан с удовольствием… Лишь только мысль об этом заставляет так болеть моё сердце.

Несмотря на то, что Сон О Гон хочет постоянно быть с Сон Ми, защищает её и страдает при мысли о расставании, он отдает себе отчёт в том, что это — лишь наваждение браслета (по крайней мере сейчас). Что подводит нас к следующему пункту…

Презрение Сон О Гона к самому себе

Намного интереснее проявлений любви Великого мудреца к Сон Ми то, насколько си-и-ильно ему это не нравится.

Я влюбился. Отвратительно.

Он постоянно просит, вынуждает и обманом пытается заставить девушку снять с себя злополучный браслет и откровенно признаётся в том, что, как только она сделает это, он убьёт её. Однако, до тех пор…

Буджа — очаровательная и дружелюбная зомби

Создатели «Хваюги» не боятся вводить тёмные и жуткие истории в сюжетную линию. Однако делают это в нестандартной манере. Например, ужасное и печальное убийство юного айдола они превратили в новый виток сюжета с появлением живого мертвеца, которого исполнила Ли Се Ён. Поприветствуйте Джин Буджа («Богачка»), вашу новую дружелюбную соседку-зомби:

Она ночует в холодильнике, не чувствует боли, спит мертвецким сном, периодически теряет некоторые части своего разлагающегося тела, однако остается милой, скромной девушкой с прекрасными манерами и очень спокойным нравом (после того, как её оставила жажда убийств). К сожалению, не все окружающие её герои проявляют к ней взаимную симпатию.

У меня в холодильнике разлагающийся труп. И что я должен об этом думать?

Извините, что я так пахну. Тогда я останусь в холодильнике.

Сон О Гона не включили в чат KakaoTalk

Все мы знаем то чувство, когда находишься в комнате, где все люди сидят в телефонах, переписываясь между собой в общем чате, в котором вас-то и нет. Сон О Гон познал это на себе.

Сам Чан создала для нас групповой чат, чтобы мы могли обсуждать ситуацию с трупом.

Групповой чат? Там только вы трое?

Тебя что, тоже пригласили в групповой чат?

Какого… И тебя тоже?

Да, а тебя что, нет?

В чате возлюбленной Мудреца есть его собственный дворецкий, её работодатель, Собака, Свинья, морозный бог-богиня, даже зомби, только вот Сон О Гона нет. Необходимо заметить, что товарищи честно предлагали ему добавиться в чат, однако гордость Великого была слишком уязвлена. Теперь общие ужины выглядят так:

Сон Ми уверенно стоит на своём

Сон Ми живёт очень уединённо; люди не стремятся поддерживать близкие отношения со странной девушкой, которая видит бесплотных демонов. Даже её сотрудник считат её чудачкой. Однако нет оправдания тем, кто преднамеренно использует её одиночество в своих целях, как, например, одна из кузин Сон Ми, вытягивающая из неё деньги. Девушка чуть не попадает в аварию из-за своего пьяного мужа и демона за его спиной и выживает лишь благодаря Сон Ми и Сон О Гону соответственно. Однако родственница не спешит благодарить спасительницу, вместо этого обвиняя её в странном поведении. В этот момент Сон Ми скидывает с себя пелену лжи и защищает собственный стиль жизни. Никто не поверит в тебя, пока ты сам этого не сделаешь! К сожалению, Сон Ми вновь оказывается в одиночестве. К счастью, в последние дни ей не так тяжко из-за Сон О Гона и его «банды».

Когда я была напугана, одинока и даже расстроена так же, как сейчас, рядом никого не было. Но теперь мне есть, кого позвать. Это очень обнадёживает.

И ещё, на самом деле ты просто эгоистичная и бесстыжая мерзавка.

Попкорн для бабушки

Не только кузина доставила Сон Ми много горя, но и дядя с тётей, воспитавшие девочку после смерти родителей и бабушки. Последнюю девушка очень любит и чтит её память. Она просит родню положить от своего лица на поминальный стол любимый бабушкой попкорн. Однако получает грубый отказ и проклятия.

И ещё! Это бабушкин любимый попкорн. Пожалуйста, не забудьте положить его на её поминальный стол от моего лица.

К счастью, у Сон Ми есть верный и почти всесильный «возлюбленный». Сон О Гон очень оригинально решает вопрос с передачей лакомства на стол бабули.

Вдохновляющий посыл

Ладно, возможно, в реальности отрицательные черты, присущие людям, вызывают вовсе не демонические силы. Они не провоцируют ярость и жадность ради своей силы, не подпитываются чужими комплексами как пищей. Однако в «Хваюги» на этой концепции и построен весь сюжет. Именно демоны ответственны за людскую злобу, чревоугодие, алчность, халатность и плохие эмоции.

Из-за злого духа, которого ты привлёк, твой нерождённый ребёнок мог погибнуть, как и вся семья в другой машине, которая ехала в парк развлечений.

Если я не скинула вес, то умру… Я хочу умереть!

В действительности это заставляет аудиторию задуматься над силой и энергетикой наших собственных помыслов, того, чем мы себя окружаем ежедневно… Неплохое напоминание для всех, что дела начинаются с мыслей, и думать нужно о хорошем!

Крутая банда по борьбе со злыми духами

В эпизодах этой недели зрителям позволили лишь краем глаза заглянуть в возможное будущее, в котором Сон Ми и Сон О Гону предстоит невероятно эпичная битва со злом всех времён во имя спасения мира. Если добавить к ним несколько необычных бойцов в подмогу, получиться невероятная команда по борьбе с демонами.

Сам Чан видела, как на Земле разверзлись врата ада?

Что ж, для этого к ней и приставили Сон О Гона.

Прим. переводчика: Сковородка — оружие свободы!

А вы уже посмотрели 3 и 4 эпизоды? Расскажите о своих впечатлениях от дорамы в комментариях!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

«Токийский Гуль 2» будет выпущен в 2019 году

86
Сегодня стало известно, что фильм "Токийский Гуль" получит продолжение - была анонсирована вторая часть франшизы, она будет выпущена в 2019 году.Сначала производственная компания подразнила фанатов...

«Запрет на женоподобность» в Китае вступает в силу? Фанаты подняли тревогу в соц.сетях

899
"Запрет на женоподобность", слухи о планах введения которого в Китае разошлись на прошлой неделе, похоже, действительно угрожает индустрии развлечений Поднебесной. Более того, создается впечатление,...

Участники EXO собрались вместе, чтобы отметить день рождение Чена

701
Участники EXO собрались вместе, чтобы отметить день рождение Чена.21 сентября Чену исполнилось 26 лет. В честь этого события EXO собрались вместе за общим столом. Сехун поделился их общей фотографией...

B.I (iKON) раскрыл одну из своих целей

1318
B.I из группы iKON вновь рассказал о своей любви к актрисе Ким Джи Вон.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наын (Apink) позировала в Париже для NylonЕсли вы фанат...

Бывший парень Хары отказался идти на примирение

Хара предложил прийти к мирному урегулированию конфликта, однако ее бывший бойфренд Чхве отверг это. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лиса из BLACKPINK поразила всех на шоу Real Men 300 Согласно...