[ОБЗОР] 8 причин, почему стоит посмотреть новые эпизоды дорамы «Хваюги»

8
5827

Дорама «Хваюги» вернулась на экраны после недельного перерыва с 3 и 4 эпизодами. И ожидание стоило того! Это невероятно дерзкая, энергичная и магическая дорама. Милые и комедийные моменты сменяются грустными и вдохновляющими кадрами. Предлагаем вам оценить некоторые лучшие моменты из выпущенных эпизодов!

Смотрите также: Дорама «Хваюги» вновь покоряет зрительский рейтинг

Внимание, спойлеры!

——————————————————————————————

Безрассудная страсть Сон О Гона по отношению к Сон Ми (из-за Кымганго)

Великий мудрец, как он сам себя называет, Сон О Гон (Ли Сын Ги) попал под чары древнего и сильного амулета — Кымганго, который захватил магией его сердце и влюбил в главную героиню Сон Ми, она же Сам Чан (О Ён Со). В некоторых моментах он ведёт себя, словно милый влюблённый парень, даря зрителям множество очаровательных моментов флирта с девушкой. Несмотря на то, что он не оставляет намерений убить главную героиню, на данный момент ему больше интересны их совместные поцелуи или полуночные разговоры в постели Сам Чан. Ему настолько грустно от мыслей о расставании с ней, что он плачет, думая о том моменте, когда съест её. Обычные отношения, всё как у людей!

Так ты совершенно точно думала обо мне, не так ли?

Настанет день, когда я смогу снять этот чёртов Кымганго и съем Сам Чан с удовольствием… Лишь только мысль об этом заставляет так болеть моё сердце.

Несмотря на то, что Сон О Гон хочет постоянно быть с Сон Ми, защищает её и страдает при мысли о расставании, он отдает себе отчёт в том, что это — лишь наваждение браслета (по крайней мере сейчас). Что подводит нас к следующему пункту…

Презрение Сон О Гона к самому себе

Намного интереснее проявлений любви Великого мудреца к Сон Ми то, насколько си-и-ильно ему это не нравится.

Я влюбился. Отвратительно.

Он постоянно просит, вынуждает и обманом пытается заставить девушку снять с себя злополучный браслет и откровенно признаётся в том, что, как только она сделает это, он убьёт её. Однако, до тех пор…

Буджа — очаровательная и дружелюбная зомби

Создатели «Хваюги» не боятся вводить тёмные и жуткие истории в сюжетную линию. Однако делают это в нестандартной манере. Например, ужасное и печальное убийство юного айдола они превратили в новый виток сюжета с появлением живого мертвеца, которого исполнила Ли Се Ён. Поприветствуйте Джин Буджа («Богачка»), вашу новую дружелюбную соседку-зомби:

Она ночует в холодильнике, не чувствует боли, спит мертвецким сном, периодически теряет некоторые части своего разлагающегося тела, однако остается милой, скромной девушкой с прекрасными манерами и очень спокойным нравом (после того, как её оставила жажда убийств). К сожалению, не все окружающие её герои проявляют к ней взаимную симпатию.

У меня в холодильнике разлагающийся труп. И что я должен об этом думать?

Извините, что я так пахну. Тогда я останусь в холодильнике.

Сон О Гона не включили в чат KakaoTalk

Все мы знаем то чувство, когда находишься в комнате, где все люди сидят в телефонах, переписываясь между собой в общем чате, в котором вас-то и нет. Сон О Гон познал это на себе.

Сам Чан создала для нас групповой чат, чтобы мы могли обсуждать ситуацию с трупом.

Групповой чат? Там только вы трое?

Тебя что, тоже пригласили в групповой чат?

Какого… И тебя тоже?

Да, а тебя что, нет?

В чате возлюбленной Мудреца есть его собственный дворецкий, её работодатель, Собака, Свинья, морозный бог-богиня, даже зомби, только вот Сон О Гона нет. Необходимо заметить, что товарищи честно предлагали ему добавиться в чат, однако гордость Великого была слишком уязвлена. Теперь общие ужины выглядят так:

Сон Ми уверенно стоит на своём

Сон Ми живёт очень уединённо; люди не стремятся поддерживать близкие отношения со странной девушкой, которая видит бесплотных демонов. Даже её сотрудник считат её чудачкой. Однако нет оправдания тем, кто преднамеренно использует её одиночество в своих целях, как, например, одна из кузин Сон Ми, вытягивающая из неё деньги. Девушка чуть не попадает в аварию из-за своего пьяного мужа и демона за его спиной и выживает лишь благодаря Сон Ми и Сон О Гону соответственно. Однако родственница не спешит благодарить спасительницу, вместо этого обвиняя её в странном поведении. В этот момент Сон Ми скидывает с себя пелену лжи и защищает собственный стиль жизни. Никто не поверит в тебя, пока ты сам этого не сделаешь! К сожалению, Сон Ми вновь оказывается в одиночестве. К счастью, в последние дни ей не так тяжко из-за Сон О Гона и его «банды».

Когда я была напугана, одинока и даже расстроена так же, как сейчас, рядом никого не было. Но теперь мне есть, кого позвать. Это очень обнадёживает.

И ещё, на самом деле ты просто эгоистичная и бесстыжая мерзавка.

Попкорн для бабушки

Не только кузина доставила Сон Ми много горя, но и дядя с тётей, воспитавшие девочку после смерти родителей и бабушки. Последнюю девушка очень любит и чтит её память. Она просит родню положить от своего лица на поминальный стол любимый бабушкой попкорн. Однако получает грубый отказ и проклятия.

И ещё! Это бабушкин любимый попкорн. Пожалуйста, не забудьте положить его на её поминальный стол от моего лица.

К счастью, у Сон Ми есть верный и почти всесильный «возлюбленный». Сон О Гон очень оригинально решает вопрос с передачей лакомства на стол бабули.

Вдохновляющий посыл

Ладно, возможно, в реальности отрицательные черты, присущие людям, вызывают вовсе не демонические силы. Они не провоцируют ярость и жадность ради своей силы, не подпитываются чужими комплексами как пищей. Однако в «Хваюги» на этой концепции и построен весь сюжет. Именно демоны ответственны за людскую злобу, чревоугодие, алчность, халатность и плохие эмоции.

Из-за злого духа, которого ты привлёк, твой нерождённый ребёнок мог погибнуть, как и вся семья в другой машине, которая ехала в парк развлечений.

Если я не скинула вес, то умру… Я хочу умереть!

В действительности это заставляет аудиторию задуматься над силой и энергетикой наших собственных помыслов, того, чем мы себя окружаем ежедневно… Неплохое напоминание для всех, что дела начинаются с мыслей, и думать нужно о хорошем!

Крутая банда по борьбе со злыми духами

В эпизодах этой недели зрителям позволили лишь краем глаза заглянуть в возможное будущее, в котором Сон Ми и Сон О Гону предстоит невероятно эпичная битва со злом всех времён во имя спасения мира. Если добавить к ним несколько необычных бойцов в подмогу, получиться невероятная команда по борьбе с демонами.

Сам Чан видела, как на Земле разверзлись врата ада?

Что ж, для этого к ней и приставили Сон О Гона.

Прим. переводчика: Сковородка — оружие свободы!

А вы уже посмотрели 3 и 4 эпизоды? Расскажите о своих впечатлениях от дорамы в комментариях!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как познакомилась со своим парнем

40
Комедиантка Ан Ён Ми рассказала, как она познакомилась со своим парнем, с которым встречается уже на протяжении трех лет.Смотрите также: Дасом рассказала, как поддерживает...

Дасом рассказала, как поддерживает свою фигуру в отличной форме

Дасом недавно позировала для нового выпуска журнала «Cosmopolitan», а также дала небольшое интервью изданию.Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of...

Актер Ким Мин Сын скончался в возрасте 45 лет

788
Модель и актер Ким Мин Сын скончался.Смотрите также: Отец Джин Ки Джу был против того, чтобы она стала актрисой?Было подтверждено, что 45-летний актер 22...

Юбин и Heize станут гостьями нового эпизода шоу «Let’s Eat Dinner Together»

67
Бывшая участница Wonder Girls - Юбин и певица Heize появятся в качестве гостей в предстоящем эпизоде шоу «Let's Eat Dinner Together».Смотрите также: Победительница «K-Pop...

Победительница «K-Pop Star 4», Кэти Ким, покидает YG Ent., так и не дождавшись своего...

1112
Как сообщается, Кэти Ким покинула агентство YG Entertainment.Смотрите также: WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of My Refrigerator» содержимым своего холодильникаСогласно выпуску...