12 обложек альбомов, которые были названы худшими в истории к-попа

30
22910
1. Wassup - "Hotter Than A Summer"

Кажется, что девушки из Wassup «утопили» красоту фотографами в обложке этого альбома. Поклонникам было трудно увидеть лица участниц, которые были скрыты волосами, не говоря уже о том, что монотонная одежда полностью «потерялась» на общем фоне.

2. Topp Dogg - «Anniversary»

Оформление альбома «Anniversary» подверглось критике за чрезмерное использование фотошопа в попытках сделать обложку привлекательней. Пользователи сети назвали эту обложку одной их худших в истории к-попа.

3. Secret - "I Want You Back" 

Обложка этого альбома буквально кричит о низком бюджете, который был выделен на его продвижение. Чрезмерное использование серых и черных тонов только подчеркивает угнетающую атмосферу, а лица девушек выглядят безрадостными.

4. Red Velvet - "Happiness" 

Red Velvet всегда привлекали много внимания с момента своего дебюта с «Happiness». Но обложка этого альбома считалась плохой, потому что на ней было слишком много деталей, из-за чего силуэты девушек были нечеткими и их трудно было разглядеть.

5. Super Junior - «Magic»

Несмотря на то, что SM Entertainment обладает значительными финансами, обложка альбома Super Junior «Magic» разочаровала поклонников из-за отсутствия инвестиций и творческого подхода. Поклонники также могут легко создать подобную обложку в самом примитивном редакторе для рисования.

Оригинальная обложка альбома «Magic»

Поклонники реконструируют обложку в самом простом редакторе для рисования

6. Taetiseo - "Twinkle" 

Обложка альбома «Twinkle» напоминает поклонникам концепцию «Alice in Wonderland». Странные наряды трех участниц на обложке альбома не были представлены в клипе на заглавную песню, что немного смутило поклонников.

7. BIGBANG - "Number One" 

Даже такие к-поп короли, как BIGBANG имеют в своем багаже обложку, которая считается довольно плохой. Она не только монотонна, но и довольно скучна.

8. GOT7- "Got It?" 

GOT7 также имеет аналогичную ситуацию с их альбомом под названием «Got It?». Поклонники считают, что обложка для этого альбома создавалась в примитивном редакторе для рисования.

9. Boyfriend - "Pinky Santa" 

Обложка японского альбома «Pinky Santa» группы  Boyfriend преследовала концепцию Hello Kitty. Тем не менее поклонники были разочарованы, ведь обложка выглядит как коллекция наклеек для маленьких девочек.

10. DBSK - "Tri-angle" 

В концепции этой обложки все так плохо, что даже сексуальные взгляды королей DBSK не смогли исправить ситуацию. Эта обложка также считается одной из худших обложек альбомов в истории к-попа.

11. EXO -  "Overdose" 

Возможно, SM планировало завораживать поклонников EXO не только музыкой ребят. Монотонность и галлюциногенные изображения сделали обложку этого альбома весьма непривлекательной.

12. Nine Muses - "Let's Have a Party" 

Возможно, если смотреть только на верхнюю часть обложки альбома «Let’s Have Party», то все не так уж и плохо. Однако положение ног девушек явно смущает, делая обложку не самой удачной.

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

SM Entertainment выпустят коллекцию кукол EXO

Агентство SM Entertainment объявили о том, что поклонники смогут приобрести новые гудсы - куклы с EXO.Смотрите также: EXO, TWICE и BTS примут участие в SBS...

[ТЕСТ] Кем бы вы были в мире дорамы «Гоблин»?

Предлагаем вашему вниманию развлекательный тест по дораме «Гоблин» на тему: кем бы вы могли быть в мире этого сериала? Обращаем ваше внимание на то,...

Как нетизены отнеслись к сольному проекту Дженни из BLACKPINK?

18 октября стало известно, что Дженни готовится к индивидуальному проекту, что, возможно, повлечет за собой сольный дебют, однако корейские пользователи сети не особо рады...

YG извинились за недоразумение на концерте WINNER

YG Entertainment принесли свои извинения за ошибку стаффа группы WINNER, которые во время концерта в Куала-Лампуре пустили видео с участием iKON.Смотрите также: Участники iKON признались,...

Что думает Пак Чон Мин о воссоединении SS501?

214
Пак Чон Мин принял участие в фотосессии ноябрьского номера журнала "@star1" перед своим возвращением. Концепция фотосессии была озаглавлена «Его история», а снимки истоячают невероятную...