Рейн отсалютовал рыдающим поклонникам: “Я постараюсь вернуться в целости и сохранности”

162

11 октября певец и актер Рейн попрощался с поклонниками прежде чем приступить к выполнению своего воинского долга.

В 13:10 (сеульское время) артист прибыл в тренировочный лагерь Гёнгидо, и поклонники разразились слезами, окончательно осознав, что эти совместные моменты станут  последними перед длительной вынужденной разлукой с их кумиром.

Низко поклонившись, Рейн поприветствовал: “Всем привет. Кажется я снова стал причиной волнений из-за ухода в армию. Извините. Я постараюсь вернуться в целости и сохранности.” Затем певец снял шапку и продемонстрировал стандартную армейскую стрижку. Он также подбадривающе помахал поклонникам, прежде чем скрыться за воротами лагеря.

Более 1 200 фанатов прождали у ворот тренировочного лагеря, чтобы попрощаться со своим кумиром. Телевизионные каналыtvN и Mnet также вели прямой репортаж с места события. Кроме коллеги-актера Хён Бина, Рейн стал еще одной знаменитостью, о заступлении на воинский пост которого сообщалось по телевидению в прямом эфире.

Рейну предстоит пройти 5-недельные курсы боевой подготовки, затем он приступит к выполнению воинского долга в качестве рядового солдата.

Давайте пожелаем ему удачи!

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com /  Nate,

кредит к фото на снимках