JYP: “Я хочу удалить это видео”

6
3086

В прошлом месяце Пак Джин Ён, основатель JYP Entertainment, получил вирусную популярность благодаря участию в челлендже Slick Back. Недавно он рассказал, что хотел бы удалить это видео.

Смотрите также: JYP: “Цены на акции HYBE составляют миллиарды вон, я простолюдин”

Animated GIF - Find & Share on GIPHY
Вот это видео.

Пост с этим видео набрал более 36,2 млн просмотров и 1,7 млн лайков и получил много разнообразных комментариев: “Наконец-то что-то, в чём Джуп не хорош”, “Рыдаю, дэдди Джуп оппа, что это”, “Окей, но у него вроде получилось?!” и “Не знал, что мне это нужно”.

Даже его артисты не сдержались и оставили комментарии. Сонми написала: “У вас такие шелковистые волосы”, а Чонён из TWICE написала: “Думаю, вам нужно практиковаться немного больше, Джуп PD…”

Недавно Пак Джин Ён появился на па популярном шоу MBC Radio Star и рассказал, что думает о реакциях на это популярное видео.

Во время интервью певец Ким Бом Су хотел, чтобы Пак Джин Ён повторил челлендж, но как только Пак Джин Ён услышал “Челлендж Slick Back”, то немедленно ответил: “А, прекратите”.

Он рассказал, что не ожидал, что видео станет популярным. Он даже хотел удалить видео, нол что-то его остановило.

Я очень хочу удалить это видео. Но я не могу внезапно удалить его, потому что это было бы не круто. Я и подумать не мог, что надо мной будет смеяться вся страна из-за моего тела.

Пак Джин Ён
Пак Джин Ён и Ким Бом Су

Пак Джин Ён также заметил, что песня Рейна “GANG” стала вирусной через три года после релиза из-за “безвкусной” и “пошлой” концепции. В 2020 году песня стала мемом, когда люди начали создавать пародии на её хореографию и текст.

Я наконец понимаю, что, должно быть, чувствовал Рейн с «GANG».

Пак Джин Ён

Смотрите также: Пак Джин Ён о своём выступлении на Blue Dragon Film Awards: “Тогда я был болен”

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo.com
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.