‘MAXIMUM’ первоначально была записана 5 участниками DBSK?

271

Недавно одно видео опубликованное на Youtube, вирусом пронеслось по веб-сайтам, содержащим видео для общественного просмотра.

15 октября было выложено и распространено по Youtube видео репетиции песни «MAXIMUM» от «TVXQ«.  После просмотра видео, представители фан-клуба «Кассиопея» по всему миру не могли поверить своим ушам, когда услышали голоса JYJ в треке.  Используя аудио версию трека, в которой звучат все пять голосов, участники TVXQ, Юнхо и Чханмин  репетировали хореографию вместе с несколькими танцорами.

Многие пользователи Youtube и Twitter строят догадки о том, что эта первоначальная версия «MAXIMUM» предполагалась стать песней для всей группы из 5 участников. Складывается ощущение, что видео было снято достаточно давно, еще до релиза песни.

«Кассиопея» выразили свою радость оставив многочисленные комментарии, такие как, “Боже мой, я плачу!“, “Я слышу голоса Чжунсу и ЧжэЧжуна так ясно!“, “Это так великолепно!“ и “Это исторический день для Кассиопеи!

Однако не все фанаты были обрадованы этим открытием. Сердитые фанаты прокомментировали: “Сейчас двое самодостаточны и ЛУЧШИЕ“, “TVXQ работали так упорно, чтобы сделать эту песню своей, но люди все равно говорят, что версия всей группы лучше”, “Это тяжело для DBSK (><) так грустно сейчас“.

Посмотрите видео сами и прокомментируйте, думаете ли вы, что это официальный трек, который пели все 5 участников?

 Ager@YesАsia.ru

© Allkpop.com