Фу Янин созналась, что сценаристы шоу Girls Planet 999 вынудили её играть по сценарию

12
6447

Фу Янин, бывшая стажёрка Mnet Girls Planet 999, рассказала в недавнем интервью, что её поведение и оскорбление Юджин на шоу было полностью прописано по сценарию.

Еще 30 июля Mnet представили тизер к выпуску шоу Mnet Girls Planet 999 от 6 августа, в котором участницу Фу Янин неожиданно попросили «сказать слово» Юджин из CLC, опытной исполнительнице K-Pop, тоже участвующей в шоу.

«Мы сделаем это. Пусть она (Юджин) исполняет оригинал, но мы сумеем показать ту сторону, которую можем показать только мы. Кроме того, мы можем сделать даже лучше, чем в оригинале» — сказала девушка.

Фу Янин без колебаний прямо в лицо раскритиковала Юджин, а во время своей рэп партии заявила: «Мы идем вверх! Но вы так не сможете».

Тогда пользователи сети раскритиковали Mnet за уже знакомую хитрую тактику и создания ажиотажа вокруг шоу за счет публикации выражений лица наставников после столь грубых замечаний от всё ещё стажера.

Однако в недавнем интервью Фу Янин высказалась за себя. Согласно обнародованному фрагменту интервью, она утверждает, что сотрудники шоу заставили ее сказать слова, которые и послужили началом знаменитой полемики «Мы идем вверх» из первого эпизода шоу.

Она также рассказала, что Mnet отредактировал и вырезал из контекста некоторые фрагменты, чтобы ухудшить ситуацию и накалить атмосферу, в то время как сама Юджин и Фу Янин на самом деле поддерживали хорошие отношения на протяжении всего шоу.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях