Участницы Street Woman Fighter рассказали о трудностях, с которыми сталкивались в прошлом, и том, как успешное шоу изменило их жизни

3
1915

Новыми «мастерами» на шоу Master in the House стали участницы Street Woman Fighter.

Смотрите также: Он Сон У и Noze («Street Woman Fighter») снялись в новом видеоклипе Ли Сын Хвана

В эпизоде Master in the House от 7 ноября к ведущим присоединились участницы супер-популярного танцевального шоу на выживание Street Woman Fighter. Взгляните на их эффектное появление:

Эпизод начался с небольшого танцевального соревнования после признания Ли Сын Ги: «Перед дебютом я три месяца учился танцам, и тогда стало понятно, что танцором мне не бывать». На вопрос продюсера, кто из участников шоу танцует лучше и хуже всего, Моника ответила: «Я бы хотела польстить, но пока что Ян Се Хён лучше всего. Если он полгодика потренируется, сможет принимать участие в уличных соревнованиях. Приходи на Хондэ».

Она рассмешила остальных, заявив: «Если честно, Ким Дон Хён и Ли Сын Ги просто ужасны. Если бы они пришли ко мне за уроками, я бы прогнала их, и не важно, сколько денег они мне предложили бы. Это было бы слишком сложно, как для учителя, так и для ученика».

Айки согласилась с ней: «Как и ожидалось, худший танцор, по моему мнению, это Ли Сын Ги».

Затем девушки рассказали, в каких рекламах им удалось сняться благодаря невероятной популярности танцевального шоу. Моника и Lip J из команды Prowdmon впечатлили ведущих, сказав, что снялись в рекламе нового айфона, и добавив: «Мы много заработали на этом».

Айки добавила: «Я снялась в рекламах токпокки и мороженого, а также банка». Габи из команды La Chica прокомментировала: «Поскольку стиль и макияж нашей команды стали горячей темой для обсуждения, мы снялись во многих рекламах косметики».

Наконец, Лиджон и Ёджин поделились: «Мы снялись в рекламе BMW», вызвав зависть у ведущих.

Девушки поделились, как стали участницами Street Woman Fighter. Айки начала: «Главный продюсер сказал мне, что его главной целью было собрать большие фандомы для танцоров из Street Woman Fighter. Если честно, я ему не поверила. Мы же не айдолы или звезды, откуда у нас взяться фандомам? Однако это воплотилось в реальность».

Лиджон продолжила: «Если честно, я думала, что зрительские рейтинги будут около 0.2%». С другой стороны, Габи заявила: «Я чувствовала, что шоу станет успешным. Перед кастингом мне приснился благоприятный сон. Мне приснился пожар, а именно взрыв огромного здания и распространившийся по всему городу огонь. При этом район в этом сне был похож на Сандам-дон, где находится студия Street Woman Fighter».

По словам Моники, она сначала подумала, что будет судьей. Она продолжила: «Когда я узнала, что буду соревноваться, я, если честно, расхотела участвовать. Если бы я справилась хорошо, это было бы ожидаемо, а если бы провалилась, люди бы точно критиковали и удивлялись, как мне удалось стать популярной. При любом раскладе я не видела в этом никакой выгоды»

Моника объяснила, почему все же решила принять участие в шоу: «Главный продюсер сказал мне: ‘Ты уже знаешь это, потому что много трудилась, но для новичков трудно заработать на жизнь танцами. С помощью этой программы ты можешь проложить путь, которым пойдут твои младшие коллеги. Тут твои младшенькие могут стать популярными’. Услышав его слова, я подумала, что это того стоит, если все правда будет так».

Лиджон призналась, что не сразу согласилась поучаствовать в шоу, а Габи объяснила, что именно она собирала для продюсеров интересные истории таневальной индустрии, включая конфликт Honey J из Holy Bang и Rihey из Coca N Butter: «Я подумала, что в женской танцевальной программе просто обязаны принять участие Holy Bang и Coca N Butter».

Айки прокомментировала: «Я дважды отклоняла предложения кастинга. Боялась давления. Однако я очень рада, что рискнула. Без этого шоу я бы осталась в тени». Она также рассказала о другой танцевальной команде, которая отклонила предложение кастинга, но потом попросила присоединиться к шоу из-за его оглушительного успеха.

Позже на шоу Риан рассказала, с какими трудностями столкнулась за время своей карьеры: «Я давала уроки за 20 тысяч вон (около 17 долларов) в час. Мне не хватало эих денег на оплату обучения, так что я выходила на подработки по ночам. Но мне также нужно было улучшать свои танцы, так что я практиковалась по утрам. На протяжении двух или трех лет я спала всего по два часа в сутки. Я смогла справиться с этим лишь из-за своей любви к танцам».

Услышав это, Моника поделилась: «Именно поэтому я пришла на Street Woman Fighter. Я не понимаю, как можно бросить любимые танцы ради денег. Это невозможно. Нужно делать то, что любишь, и я задаюсь вопросом, возможно ли в 21 веке потерять возможность заниматься любимым делом из-за денег». Она добавила: «Несмотря ни на что, мы сделаем так, чтобы шоу оказало влияние и на тех танцоров, которые не смогли в нем поучаствовать».

Кроме того, девушки рассказали, что изменились после их успеха на телевидении. Айки честно призналась: «На самом деле, мои свекор со свекровью были против танцев. Они помогает мне с ребенком, но раз уж я не зарабываю много денег, приходится вечно ходить вокруг них на цыпочках. Особенно во время праздников». Однако она с гордостью заявила: «Они живут в районе Ынпён Сеула, и недавно я стала послом района Ынпён. Теперь свекор всем хвастается мною».

Лиджон также шокировала остальных, рассказав, что у нее уровень IQ 150 и она даже сдавала тест Менса. Она объяснила, что родители были категорически против ее занятий танцами, и поделилась необычным обещанием, которое они ей дали. Лиджон рассказала: «Я с детства хотела танцевать. Из-за моего увлечения танцами родители решили отправить меня за границу, чтобы я сосредоточилась на учебе».

Она объяснила: «Они потратили деньги на мою учебу, но моему отцу было тяжело из-за моего желания заниматься танцами. Я пять лет училась в США, и родители сказали, что если я стану первой по оценкам, они разрешат мне заниматься танцами в свободное время. Так что я заняла первое место в классе и вернулась».

Лиджон продолжила: «Во время летних каникул я приехала в Корею и впервые училась танцевать на протяжении двух месяцев, но я не смогла заставить себя вернуться в США. Я плакала и говорила маме, что буду несчастлива, если вернусь, и родители наконец согласились». По словам Лиджон, если бы она ничего не достигла за год, ей пришлось бы вернуться в США. За это время она присоединилась к команде Just Jerk и показала впечатляющие результаты на шоу America’s Got Talent. Она радостно добавила: «Теперь отец всегда мне доверяет».

Моника также поделилась, что благодаря Street Woman Fighter получила одобрение от своей матери: «Посмотрев шоу, она извинилась, что не поддерживала меня ранее. Сначала она боялась, что я брошу работу ради танцев. Около года я врала ей, говоря, что хожу на работу».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях