Шим Даль Ги, Бомин (Golden Child), Хонсок (PENTAGON) и Хо Джон Хи — необычные одноклассники на постерах «Тени красоты»

0
740

Предстоящая дорама Kakao TV «Тень красоты» выпустила новые постеры.

Смотрите также: Роки из ASTRO, Сэй и Элли из Weki Meki и Ким До Гён сыграют в современной адаптации «Верной Чхунхян»

«Тень красоты» рассказывает о Гу Э Джин (Шим Даль Ги) — старшекласснице, комплексующей из-за своей внешности, но которая при этом является онлайн-знаменитостью по имени «Джини» (играет Ли На Гён из fromis_9) с более чем 770 000 подписчиками в соцсетях. Дорама основана на одноименном вебтуне.

Ким Хо Ин (Бомин из Golden Child) — президент класса, в котором учится Гу Э Джин. Ли Джин Сон (Хонсок из PENTAGON) — айдол-стажер и единственный, кто заботится о Гу Э Джин.

На жутком и таинственном групповом постере Джини и Гу Э Джин одеты в одинаковую форму с биркой с настоящим именем Гу Э Джин. В то время как Гу Э Джин стоит с пустым выражением лица, Джини, напротив, слегка улыбается. Надпись гласит: «Настоящий облик, который ты скрывала. Кто ты на самом деле?»

Также были выпущены постеры с персонажами Гу Э Джин, Ким Хо Ина, Ли Джин Сона и Ян Ха Ныль (Хо Джон Хи). Постер Гу Э Джин запечатлел её грустный взгляд одиночки, над которой издеваются другие ученики. Хотя она выглядит так, будто вот-вот расплачется, в её взгляде также чувствуется сила. Надпись гласит: «Я тоже знаю. Что никому нет дела до моих слёз, и что они никого не тронут».

Ким Хо Ин — президент класса Гу Э Джин и идеальный ученик, который выглядит сосредоточенным и серьёзным. Надпись гласит: «В тебе столько всего, что мне становится интересно … А тебе?»

Ли Джин Сон — стажёр, который мечтает стать айдолом. Его яркая улыбка говорит о его энергичной личности. Надпись гласит: «Послушай, я верю всему, что ты говоришь. Разве это не странно?» Комментарий отражает пусанский диалект Ли Джин Сона, подчёркивая его простой характер, а также его теплоту и решимость стать единственным другом Гу Э Джин.

На последнем постере изображена Ян Ха Ныль — главный обидчик Гу Э Джин. Её скрещенные руки и пристальный взгляд намекают на её грубый характер. Надпись гласит: «Считаете, такие ничтожные люди заслуживают, чтобы их воспринимали всерьёз? Эти уродливые людишки!»

«Тень красоты» будет выходить в эфир по средам и субботам в 20:00 по корейскому времени. Премьера состоится 20 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях