Ча Сын Вон приходит на помощь Ким Су Хёну в предстоящей дораме «В один обычный день»

0
671

Предстоящая дорама Coupang Play «В один обычный день» выпустила новые стиллы и тизер.

Смотрите также: Агентство Гон Мёна сообщило дату его призыва в армию

«В один обычный день» — 8-серийный ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие». Ким Хён Су (Ким Су Хён) — обычный студент, чья жизнь в одночасье меняется, когда он становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Шин Джун Хан (Ча Сын Вон) — юрист «низкого уровня», которого не волнует правда. Он — единственный человек, который пытается помочь Ким Хён Су, не спрашивая его о том, что на самом деле произошло.

На новых стиллах Ким Хён Су находится в полицейском участке, куда его доставили на допрос. Когда полиция обыскивает его, он в конце концов начинает плакать, заявляя о своей невиновности и крича: «Это был не я!»

Высоко оценив игру Ким Су Хёна, производственная команда отметила: «В тот короткий момент, когда Ким Хён Су ждёт в полицейском участке, эмоциональная игра Ким Су Хёна одним только взглядом позволяет прочувствовать всю тревогу и опасения Ким Хён Су».

На других кадрах запертый Ким Хён Су встречается со своими родителями в комнате для допросов, когда прибывает его адвокат Шин Джун Хан. Хотя Ким Хён Су сначала рад видеть Шин Джун Хана, которому удаётся успокоить его родителей, атмосфера в комнате меняется к худшему, когда его родители уходят. Лицо Ким Хён Су омрачается после слов Шин Джун Хана. Что произошло во время их напряженной встречи?

Дорама также поделилась новым тизером, бросающим взгляд на ад, через который проходит Ким Хён Су, попав в незнакомый мир тюрьмы. В мгновение ока когда-то счастливый студент впадает в отчаяние, поскольку его неоднократно пытали физически и эмоционально.

Израненный Ким Хён Су явно истощен и, кажется, почти сдался, когда Шин Джун Хан внезапно появляется перед ним и предлагает свою помощь. Адвокат спрашивает: «Тебе действительно тяжело в тюрьме? Подпиши здесь. С этого момента я твой адвокат».

Видео заканчивается зловещим моментом, когда перепуганный и запыхавшийся Ким Хён Су убегает, в страхе оглядываясь назад.

Съёмочная группа дразнит: «Это не просто криминальная дорама, этот проект подробно показывает психологию различных персонажей, вовлечённых в преступление. Пожалуйста, проявите к нему большой интерес».

Премьера дорамы состоится 27 ноября на Coupang Play.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях