Джису (BLACKPINK) и Чон Хэ Ин рассказали о предстоящей дораме «Подснежник»

10
5030

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Harper’s Bazaar Джису (BLACKPINK) и Чон Хэ Ин рассказали о своей предстоящей дораме «Подснежник».

Смотрите также: Ким Джи Хун и Го Вон Хи сыграют в новой романтической дораме

Дорама «Подснежник» создана сценаристом Ю Хён Ми и режиссёром Чо Хён Тагом, которые ранее вместе работали над популярной дорамой «Небесный замок».

Действие дорамы разворачивается в 1987 году вокруг Су Хо (Чон Хэ Ин) и Ён Ро (Джису из BLACKPINK). Однажды Су Хо внезапно появляется в общежитии женского университета в окровавленном виде, и Ён Ро, студентка женского университета, прячет и лечит его, подвергая опасности собственную жизнь.

Когда Чон Хэ Ина спросили, почему он выбрал дораму своим следующим проектом, он ответил: «Решающим фактором стал сценарий. А также сильное повествование, сильная история и моё безграничное доверие сценаристу и режиссёру».

На вопрос о том, чувствовала ли Джису эмоциональное потрясение из-за переключения между промоушеном BLACKPINK и съёмками в «Подснежнике», она ответила: «Поскольку мой мир и мир моего персонажа слишком отличаются, я никогда не ловила себя на мысли, что перепутала что-то».

«Кроме того, после моего появления на съёмочной площадке все относились ко мне как к Ён Ро, а не как к Джису, — продолжила она. — Благодаря съёмочной группе я смогла полностью сосредоточиться на том, чтобы стать Ён Ро, поэтому я очень благодарна персоналу».

Чон Хэ Ин также рассказал о некоторых трудностях, с которыми он столкнулся во время съёмок.

«В этом проекте я обнаружил множество преград в плане моей игры, — поделился он. — Из-за этого я ещё больше руководствовался помощью режиссёра, Джису и каждого члена команды. Во время этих съёмок я понял, что на самом деле нет ничего, что можно полностью сделать в одиночку. Думаю, во время просмотра первой серии я буду нервничать сильнее, чем когда-либо».

Между тем Джису рассказала о поддержке участниц BLACKPINK.

«Они пообещали, что непременно будут смотреть дораму, когда она выйдет в эфир, — сказала Джису. — Поскольку мы часто общаемся, даже когда я снималась, они всегда подбадривали меня. Их любопытство и интерес к дораме придали мне сил, мотивируя работать ещё усерднее».

Наконец, когда её спросили, с кем она будет смотреть премьеру «Подснежника», Джису в шутку ответила: «Не думаю, что мне хватит уверенности смотреть премьеру с кем-либо. Хочу посмотреть её дома одна, но не знаю, как всё будет. Думаю, в конечном итоге я закрою глаза руками и буду смотреть сквозь крошечную щель между пальцами».

Премьера «Подснежника» состоится 18 декабря в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях