Суд вынес приговор Хан Со Хи по обвинению в употреблении наркотиков

85
13652

Хан Со Хи, бывшая стажер YG Entertainment, была приговорена к 1 году 6 месяцам тюремного заключения за употребление наркотиков во время испытательного срока.

Судья Ким Су Гён приговорил Хан Со Хи, подозреваемую в нарушении закона об обороте наркотиков, к более, чем полутора годам тюремного заключения. Сообщается, что Хан Со Хи была заключена под стражу в зале суда сразу после оглашения приговора.

Согласно News1, судья Ким сказал: «Хан Со Хи отрицает обвинение, выдвинутое против нее, утверждая, что в нем не были указаны место и время употребления наркотиков. Но, изучив документы, мы пришли к выводу, что в обвинительном заключении не было ошибок.
Хан Со Хи отрицала результат анализа мочи, заявив, что она случайно уронила бумажный стаканчик в унитаз, и ее положительный результат был связан с туалетной водой. Однако сотрудники службы пробации утверждают, что они не слышали звука падения и что они получили бумажный стаканчик на месте.
Также стоит отметить, что количество амфетамина и метамфетамина в результате теста Хан Со Хи составило более 300 нанограмм, по данным Национального института научных исследований. Трудно поверить, что в воде содержится такое количество амфетамина, чтобы повлиять на результат теста».

Han Seo-hee imprisoned

Судья Ким также постановил, что утверждение Хан Со Хи о том, что ее тест был спутан с результатом другого человека, не было принято, поскольку она была единственной женщиной на момент сдачи анализа.

Более того, во время судебного заседания Хан Со Хи потеряла над собой контроль и стала выкрикивать ругательства после того, как судья Ким спросил, не хочет ли она сказать что-либо против ордера на арест, выданного из-за опасения ее побега. В частности, после того, как Хан Со Хи не согласилась с избранной мерой, заявив, что не собирается сбегать, судья Ким спокойно сказал: «Если вы не согласны с решением, следуйте соответствующей процедуре. Пожалуйста, пройдите в комнату ожидания подсудимого», на что Хан Со Хи начала бросаться ругательствами, говоря: «Судья, что вы делаете? XX, в самом деле?».

Хан Со Хи было предъявлено обвинение в покупке марихуаны в общей сложности 4 раза в 2016 году и 7 раз — в курении марихуаны. Затем она была приговорена к 3 годам тюремного заключения, условному сроку в 4 года, штрафу в размере 870 000 вон, испытательному сроку в 4 года и 120 часам занятий по лечению наркозависимости в 2017 году.

С тех пор она была задержана Отделением пробации на 20 дней после того, как в прошлом году провалила внеплановую проверку в отделении пробации при Министерстве юстиции и дала положительный результат теста на такие вещества, как метамфетамин и амфетамин.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях