Нетизены полностью поддерживают возвращение Ким Сон Хо с фильмом «Грустные тропики»

5
3820

Всего день назад стало известно, что Ким Сон Хо официально начинает свою деятельность после скандала и примет участие в первом чтении сценария для фильма «Грустные тропики».

Смотрите также: Каннам рассказал, почему у них с женой нет детей

По словам официального представителя киноиндустрии, все участники предстоящего фильма «Грустные тропики», включая Ким Сон Хо, примут участие в первом чтении сценария.

Фильм «Грустные тропики» рассказывает о молодом парне, который родился в семье отца-корейца и матери-филиппинки. Он мечтает стать профессиональным боксером и решает отправиться в Южную Корею на поиски своего отца. Ким Сон Хо сыграет роль загадочного персонажа, который вроде бы помогает, но в то же время мешает главному герою. Го Ара сыграет роль персонажа, который имеет важный ключ к развороту сюжета. Ожидается, что актер, который сыграет роль мальчика главного героя, будет объявлен в день чтения сценария.

Ранее сообщалось, что фильм «Грустные тропики» в итоге решил оставить Ким Сон Хо в своем актерском составе, после того как его кандидатура вызвала споры. Ким Сон Хо передал через свое агентство Salt Entertainment, что он сделает все возможное, чтобы воспользоваться предоставленной ему возможностью.

После того, как стало известно, что Ким Сон Хо приступит к работе, многие пользователи сети поделились своими сообщениями в поддержку актера.

Нетизены прокомментировали:

«Надеюсь, он вернется, я с нетерпением жду нового фильма»

«Блин, Ким Сон Хо пострадал из-за этой гадкой женщины. Ким Сон Хо, будь осторожен с женщинами»

«Не связывайтесь с ним больше, я не фанат, но люди должны оставить его в покое, чтобы он снова стал успешным»

«Надеюсь, Ким Сон Хо добьется успеха»

«Я стала его поклонницей после «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» и мне стало так грустно, когда его путь к успеху был внезапно закрыт, но теперь он возвращается, и я с нетерпением жду его новой деятельности»

«Хейтеры оставьте его в покое!!!»

«Я болею за тебя, Ким Сон Хо, и с нетерпением жду фильма»

«Я обязательно буду смотреть фильм. «

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях