Чхве У Шик, Ким Да Ми, Но Чон Ый и Ким Сон Чоль на индивидуальных постерах дорамы «Наше любимое лето»

0
913

Предстоящая дорама канала SBS «Наше любимое лето» выпустила индивидуальные постеры с главными героями.

Смотрите также: Кан Тэ Джу присоединился к Ким Сон Хо в фильме «Грустные тропики»

«Наше любимое лето» — романтическая комедия о сложных чувствах пары, которая рассталась со словами: «Время, проведённое с тобой, было ужасным. Давай больше никогда не встречаться!» Однако их документальный фильм, снятый 10 лет назад в старшей школе, внезапно становится популярным, и им приходится снова оказаться вместе перед камерой.

Чхве Ун (Чхве У Шик) — иллюстратор, привыкший скрывать свою личную жизнь. Он вырос в хорошей семье, не испытывая недостатка в чём-либо, но у него нет настоящей мечты, и он привык держать свои чувства в тайне от других. На постере Чхве Ун задумчиво смотрит куда-то. Надпись гласит: «Я никогда не думал, что судьба снова свяжет меня с ней…»

Гук Ён Су (Ким Да Ми) была первой по успеваемости в классе. Она умна и хочет добиться успеха. На постере Гук Ён Су погружена в свои мысли, словно вспоминая что-то. Надпись гласит: «С появлением Чхве Уна всё усложнилось».

Ким Джи Ун (Ким Сон Чоль) — продюсер, который переснимает внезапно ставший вирусным документальный фильм 10-летней давности. Он был лучшим другом Чхве Уна с начальной школы, поэтому знает его лучше всех. На постере Ким Джи Ун стоит за камерой, что показывает, что он всегда находится в роли наблюдателя. На самом деле он одинокий человек, который смотрит на мир через объектив камеры. Надпись гласит: «Я всего лишь наблюдатель. И тогда, и сейчас».

Эн Джей / NJ (Но Чон Ый) — популярный айдол. Готовясь к новой жизни, она натыкается на рисунок Чхве Уна. Рисунок настолько тронул её, что она влюбляется в его автора. На постере Эн Джей смотрит в камеру с расслабленной улыбкой, свойственной знаменитостям. Надпись гласит: «С этого момента я буду жить так, как хочу».

Продюсеры прокомментировали: «С воссоединением Чхве Уна и Гук Ён Су два других персонажа, Ким Джи Ун и Эн Джей, тоже окажутся связаны с ними. Простой и открытый роман этих четырёх людей заинтересует зрителей. Пожалуйста, рассчитывайте на химию молодых актёров, которые вызовут приятные и волнительные чувства».

Дорама будет выходить в эфир по понедельникам и вторникам. Премьера состоится 6 декабря в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях