Сложные отношения Чхве У Шика и Ким Да Ми на стиллах предстоящей дорамы «Наше любимое лето»

0
765

Предстоящая дорама канала SBS «Наше любимое лето» поделилась новым взглядом на отношения главных героев.

Смотрите также: Кан Тэ Джу присоединился к Ким Сон Хо в фильме «Грустные тропики»

«Наше любимое лето» — романтическая комедия о сложных чувствах пары, которая рассталась со словами: «Время, проведённое с тобой, было ужасным. Давай больше никогда не встречаться!» Однако их документальный фильм, снятый 10 лет назад в старшей школе, внезапно становится популярным, и им приходится снова оказаться вместе перед камерой.

Чхве Ун (Чхве У Шик) — художник-иллюстратор. Хотя он с детства ни в чём не нуждался, он привык скрывать свои чувства и изо всех сил пытается найти мечту. После встречи с Гук Ён Су (Ким Да Ми), которая является его полной противоположностью, он открывает для себя совершенно новые эмоции.

Гук Ён Су работает специалистом по связям с общественностью. В школьные годы она была лучшей по успеваемости в классе, и сейчас она также хорошо зарекомендовала себя в своей сфере. Когда она была моложе, то с головой окуналась в работу, если это приводило к успеху, но столкнувшись с суровой реальностью взрослой жизни, она получила немало шрамов.

Новые кадры дразнят химией Гук Ён Су и Чхве Уна. Стиллы показывают их особые отношения в виде графика: история начинается в их школьные годы, переходит к романтическим отношениям и заканчивается запутанным воссоединением в 29-летнем возрасте.

В старшей школе Чхве Ун, худший по успеваемости, и Гук Ён Су встречаются как одноклассники. Пока Чхве Ун дурачится, Гук Ён Су сосредоточена на учёбе, демонстрируя, насколько отличается этот дуэт. На следующем кадре видны их изменившиеся чувства, когда они с теплотой смотрят друг на друга.

Хотя в какой-то момент они были влюблены, третий кадр передаёт совсем другое настроение. Они смотрят друг на друга с серьёзным и грустным выражением лица, означающим конец их отношений.

После того, как они расстались и кажется, что никогда больше не встретятся, появляется сбитый с толку Чхве Ун, который видит Гук Ён Су, стоящую у двери его дома. Поскольку их воссоединение было настолько непредсказуемым, они оба выглядят смущёнными и взволнованными.

Больше всего фанаты с нетерпением ждут возможности снова увидеть Чхве У Шика и Ким Да Ми вместе, поскольку они оба снялись в фильме 2018 года «Ведьма». Чхве У Шик прокомментировал: «Было так приятно снова увидеть Ким Да Ми. В фильме «Ведьма» мы были как охотник и жертва — наши герои преследовали друг друга, чтобы убить. Но в дораме «Наше любимое лето» мы действуем как обычные мужчина и женщина, связанные любовными отношениями».

Он продолжил: «После нашего проекта мы с Ким Да Ми остались хорошими друзьями. Это тоже стало причиной, по которой я выбрал эту дораму. Поскольку мы без раздумий можем говорить даже о мелочах, сниматься было намного проще».

Ким Да Ми поделилась: «Я с нетерпением ждала съёмок, как только услышала, что Чхве У Шик будет играть Чхве Уна. Было так здорово, что мы могли сниматься и обсуждать детали друг с другом на съёмочной площадке. Хотя три года назад всё было так же, сейчас я очень полагаюсь на него, и сниматься вместе очень весело».

Премьера «Нашего любимого лета» состоится 6 декабря в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях