Ким Су Хён и Ча Сын Вон начали трудный путь к правде на новом постере дорамы «В один обычный день»

2
711

Предстоящая дорама Coupang Play «В один обычный день» выпустила новый постер.

Смотрите также: Ли До Хён и Чхве У Сон конфликтуют в дораме «Меланхолия»

«В один обычный день» — 8-серийный ремейк сериала BBC «Уголовное правосудие». Ким Хён Су (Ким Су Хён) — обычный студент, чья жизнь в одночасье меняется, когда он становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Шин Джун Хан (Ча Сын Вон) — юрист «низкого уровня», которого не волнует правда. Он — единственный человек, который пытается помочь Ким Хён Су, не спрашивая его о том, что на самом деле произошло.

На новом постере изображены Ким Хён Су и Шин Джун Хан в разгар серьёзной дискуссии. Ким Хён Су находится за решёткой в ​​изоляторе, а Шин Джун Хан стоит с другой стороны с мрачным выражением лица. Их пристальные взгляды передают разное настроение. Истощённое лицо Ким Хён Су подчёркивает пережитые им страдания, а Шин Джун Хан с щетиной и подозрительным взглядом больше похож на бандита. Будет интересно узнать, как они станут работать вместе, чтобы доказать невиновность Ким Хён Су.

Производственная команда прокомментировала: «Эта дорама — сильная картина с социальным подтекстом, который напрямую затрагивает систему уголовного правосудия. Выразительная игра лучших корейских актёров Ким Су Хёна и Ча Сын Вона под руководством режиссера Ли Мён У оставит неизгладимое впечатление в сердцах зрителей».

Премьера дорамы состоится 27 ноября.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях